Тема: Мародер
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 17:25   #43
Новичок

Цитата:
Сообщение от Пьер Баярд Посмотреть сообщение
Кто прошёл может дать описание всех миссий или сколько их?
Я уже писал, что основной сюжет это 11 миссий. Есть еще необязательные дополнительные. Описание давать не буду. Скажу лишь, что сюжет игры не слишком отличается от книжного.
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
Блин, теперь не могу 3-ю миссию пройти... ((( Как мне от толпы отбиться, имея в кармане ПМ и одну обойму к нему? Просто нереально! ИЖ пришлось скинуть на ДК, потому что если он за спиной был не пускали... А после взрыва я его, естественно, не обнаружил на улице... Заново начинать?
Ну, во-первых, на ДК ИЖ не обязательно было скидывать, можно было его сунуть в урну или в машину, а после взрыва благополучно его достать.

Теперь миссия про соседей. Ниже карта локации.
Скрытый текст:

Главная задача убить двух подстрекателей. Один из них отмечен крестиком (это около мусорных баков), а вторая (старушка) находится гдето в области, обведенной овалом (точно не могу сказать где). Тактика следующая. Выбегаем из квартиры, пока соседи еще не являются врагами, и бежим прямиком к подстрекателю, отмеченному крестиком. Убиваем его. Далее сразу убегаем за многоэтажный дом (по зеленой прерывистой линии на картинке) и далее к красной области. Если видим подстрекательницу, убиваем, если нет, то провоцируем врагов (и подстрекательницу , чтоб они погнались за тобой. У врагов преимущественно топоры и камни, т.е. оружия ближнего боя. Поэтому не составит большого труда убегать от них и издалека отстреливать, снова убегать и снова отстреливать (бегать лучше за домами у границ карты, т.к. есть соседи и с ружьями). Главное чтобы в кольцо не взяли. Я действовал так.

Теперь насчет оружия. В этой миссии я продал практически все что было и купил ПП Кедр который только появился на базаре. Я думаю можно пройти и с ИЖом, только главное успевать перезаряжаться. Если У тебя ПМ, то не знаю, может и можно миссию эту пройти, только очень сложно. А начинать или не начинать заново это твое дело.
EXSUL вне форума  
Отправить сообщение для EXSUL с помощью ICQ Ответить с цитированием