Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 13:18   #117
Игрок

У меня со всеми учителями были вроде нормальные отношения.
Вот только с истрочикой в 7 классе поцапался( поставила мне 2 я стал на неё бочку катить потом она подняла крик, что то там про моих рожителей стала говорить и я её послал)
С физичкой в 11 классе тоже цапался часто( потому что она мне постоянно ставила заниженые оценки-
НАпример поставила мне в журнале в одну клетку две оценки: 3 и 2. Причем не через слэш, а просто рядышком, а дело было в конце четверти. Тоесть 3 была за итоговою контр. работу, и 2 быть не могло.
Я стал ее спрашивать мол че за хрень? А она говорит раз стоит значит за дело. Я ей " За какое дело? Конец четверти". "где у вас" говорю-" Написано за что она стоит? Почему в одной клетки?"
"Просто так получилось у меня все иди отсюда не мешай мне"-и толкает меня из класа она. Ну я ей тоже "Да пошла ты". И что самое главное не мне одному она поставила так. Моему другу которого не было в тот день на кнтрольной работе, она поставила в одну клетку "н" и 3.

А второй раз я тоже писал работу. Там было 5 заданий, я сделал все 5, но в одном немножко неправильно сформулировал предложение с точки зрения русского языка, а не физики. Ну она к этому прицепилась зачеркнула и влепила 3. А остальные задания даже не проверила, хотя по логике 5 -1 =4. Но никак не 3.
Ну я ей сказал что мои познания в русском не ей судить.

Ну и последний раз, я к уроку не подготовился. Потомо что она задала 7 параграфов. По такой схеме: Параграф 1- Васе, Параграф 2-Пете и т.д.
Ну я и не учил ничего. А она хлоп, и спросила меня. Ну я говорю мол, я чё? буду 7 параграфов учить? А она- да ты обязан, это не мое дело что много вы должны учить( главное что она сама от программы отстала, и поэтому нам на урок в конце года приходилось по 7-10 параграфов). Ну я с ней препирался минут 5 потом она всетаки поставила мне 2.

Ну и напоследок при выставлении годовых отметок, она прочитала перед классом все мои оценки за год, говорит "Ну я думаю считать не будем? Три поставим?"(среднее арифмитическое). Ну я согласился, потому что мне тогда пох было ,я что то учил для лит-ры в это время. А потом когда сам посчитал свои оценки получилось 3,53333..... то есть спокойно 4 выходило.

Ну а больше я ни с кем особо не конфликтовал. Не ну конечно были бои местного значения, а так чтобы сильно, не очень.

Считаю что она так ко мне относилась, потому что после первого случая, когда я попытался разобраться насчет оценки. Она решила что я много "выступаю" и нашла себе нелюбимчика. Хотя она конечно всем ставила тройки. Она вообще редко когда 4 ставит а о 5 и говорить то не надо.

А вот историчка....Ну это просто историчка она всех доставала всегда, никогда не считалась ни с кем. Не пыталась понять, вечно ей все и все не нравились, и никогда не шла навстречу. За что и поплатилась.( Пару лет назад один пареь за то что она поставила ему 2 , по ноге ей треснул. А он был в гадах и ногу ей сломал.)

ЗЫ. Если вдруг сюда заглянет один из Калининградцев. То вот вам наводка: После школа она ушла в магазин Янтаный Сказ, и работает там теперь в отделе с учебниками. Вы всегда её узнаете, по тому что у нее большой промежуток между передними верхними зубами, и она ходит пригнувшись вперед.Посмотрите че это за зверь такой )))
http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic1563_2.gif

Последний раз редактировалось IN..Spect0r; 14.06.2006 в 13:25.
IN..Spect0r вне форума  
Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью AIM Отправить сообщение для IN..Spect0r с помощью Yahoo