В общем вчера начал играть, сегодня прошел. По продолжительности - если убрать диалоги, то блин вообще как какая-нибудь демо-версия (ну может немного длиннее). Геймплей - в духе оригинальной Half-Life 2, только, мне показалось, больше мяса. В конце спасать гражданинОВ не понравилось совсем. Ладно, если бы я за ними сбегал раза три. Но столько...Удручает. Звук - нормально, в общем-то. Ничего сверхъестесственного, но он такой и должен быть. Графика - да, подкрасили, молодцы. Source ещё жив. Управление стандарт. Единственный минус - НИ ОДНОЙ НОВОЙ ЛОКАЦИИ, блин

Всё так старо, что просто не верится! Что там можно было делать полтора года? Разве что только распихать шейдеров и HDR получилось на славу. Кстати, за HDR тоже респект, на моём Radeon 9600 Pro с шейдерами 2.0 отлично сдружился (в отличие от Oblivion). Ну и несомненный намёк на продолжение. (Да и вообще название само по себе и есть несомненный намёк на продолжение

)
P.S. Догадываюсь что тут уже это сотни раз говорили (не читал, не знаю), но своё мнение хочется высказать всем