Тема: Мародер
Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2009, 01:27   #41
Игрок

Я книгу не читал, но пока что играюсь с удовольствием - тактика есть тактика... Мне кстати еще нравится что убрали из игры много лишних функций, которые были в пред. частях, как то:
-движение в присяде бегом/шагом (какая блин разница бегом или шагом идти в присяде? Я не в том смысле что скорость не меняется а в том что это просто тупо... Могли бы уже тогда сделать двигаться лежа пластом/на спине),
-орава людей в отряде, которыми можно управлять с большим трудом (максимум 2-мя),
-глючная анимация, когда твой персонаж мог держа ружье вывернуть руку так, что мама не горюй
-глобальная карта (когда перемещаешься спокойно по карте, один, на задание... И тут вдруг откуда не возьмись на тебя организация из 25 плохо понимающих ботов... обидно было по 20 раз переигрывать) и т.д...
Хотя, конечно, лучше бы на такой движок полностью перенесли механику старого доброго Jagged Alliance... Кстати, как там третья часть кто нить в курсе? Жива-здорова?

Добавлено через 32 минуты
Блин, теперь не могу 3-ю миссию пройти... ((( Как мне от толпы отбиться, имея в кармане ПМ и одну обойму к нему? Просто нереально! ИЖ пришлось скинуть на ДК, потому что если он за спиной был не пускали... А после взрыва я его, естественно, не обнаружил на улице... Заново начинать?
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"

Последний раз редактировалось DeeMa; 29.09.2009 в 01:59. Причина: Добавлено сообщение
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ Ответить с цитированием