28.09.2009, 23:48
|
|
|
Юзер
|
5х03:
Скрытый текст: Великолепная серия, пока что лучшая из трёх серий пятого сезона.....
Великолепный, старый добрый юмор (я так давно не смеялся в суперах), качественно переплетается с тяжёлыми, напряжёнными, интересными сюжетными вставками, которые продвигают сюжетную линию всё дальше.....
Кас реальный мужик, а как он распрощался с Архангелом Рафаилом (по счастливой случайности ещё и зелёным черепашкой нинздя=)), а Дин красиво это завершил свои: "Ты его слышал???"
А как он залажал в барделе, вот это умора, Дин реально смеялся от души, а каким испуганным был Кас когда Дин заговорил про заселение небес......ух......
НА счёт банальщины в последующем, поживём увидим, пока что мне не кажется что всё будет настолько просто, всё что я вижу в 5 сезоне, вроде бы и ожидал чего то подобного не такого, всё поставлено красиво, и вливается в сюжет небольшими порциями, которые Крипке с доброй душой отдаёт в 3 сериях пятого сезона...
В общем серия удалась, смело ставлю ей 9,5\10......(и не спрашивайте почему не поставил 10, если всё понравилось......берегу для финала, боюсь пока Крипке не раскроет всех карт эта 10 будет таиться на пыльных полках)
|