Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2006, 09:55   #780
Новичок

Leo
Во-первых герой, специализирующийся по паладинам никакая не имба. Нечего всё валить на имбу, ибо я вообще не признаю никаких героях специализирующихся на юнитах (бонусы дрянные, а уровни жрут только так).
Цитата:
Клонирование- хорошо, но вот огненный шарик все старания сравняет с землей. Если твои архангелы получат берсерка... Вобщем есть еще поднятие мертвых. Я выигрывал поднимая ракшасов.
Чтобы всех вот этих берсерков и файерболов уметь кастовать, нужно знать как минимум одну школу магии на начальном уровне и магию тьмы на высшем уровне. А если ещё учесть и "поднятие мёртвых" и "фантом", то это ещё скилл саммон-мэджик на втором уровне. Всего три. Нехило. Не думаю, что все эти три скилла тебе сразу прийдут на уровнях. А к тому времени, когда (и если) ты их выучишь, у противника уже будет полный набор защиты от магии (подчёркиваю, маги - не тёмные эльфы. они никакую защиту не пробивают). В игре против сильванов такие маги проигрывают с вероятностью 101% при сравнимом скилле игроков.
Цитата:
Я выигрывал поднимая ракшасов. Юзанл их способность и давай кромсать всех! Пит Лорд со своим градом, ходит после того, как все уже 2 раза походят, не говоря о ракшасах.
Во-первых поднятие мёртвых работает ОДИН РАЗ, то бишь поднять уже умерший "поднятый" стек невозможно (он банально не оставляет после себя трупа), во-вторых ракшасы, даже со своей "мега-абилкой" dash не доходят за один ход до юнитов 2х2. Чего уж там говорить об всяких апгрейженных эльфах, суккубах, марксменах, идруидах и проч. кастеров и стрелков.
Ещё раз вынужден констатировать фак того, что академия сейчас слабейшая.
Leave me one thing before we part
A kiss to build a dream on

Рыцарь, намеченный для нуллификации, эффективного поиска неисправностей и непосредственного убийства.
Kinetik вне форума  
Отправить сообщение для Kinetik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kinetik с помощью Skype™ Ответить с цитированием