Тема: Мародер
Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2009, 11:17   #35
Новичок

Сегодня прошел Мародера и мягко говоря разочаровался. Отчего произошла такая деградация игры? Отмечу самые негативные моменты:
1) Мало видов оружия. Нет, ну я конечно понимаю, что Россия оккупирована и все такое, но неужели у нас весь оружейный арсенал ограничивается только калашами, свд, парой пистолетов и ружей и 4-5 ПП? Сюда же можно отнести малое количество аммуниции. Сразу скажу что рюкзаков, как и разгрузок, как и броников всего 3 вида (не считая американских), шлемов - 2 вида.
2) Ограничена свобода передвижения, да по сути там вообще ее нет. Ведь основное преимущество 7.62 и Бригады было именно в свободе передвижения.
3) Мало миссий. Приготовьтесь всего к 11 основным миссиям, и нескольким дополнительным, которые являются необязательными.

И еще такой совет, кто только начал играть. В первой миссии обязательно нужно найти пульт ДУ на 2-м этаже дома, в котором заныкался кинувший тебя товарищ. Там же в кармане одного из гопников нужно найти банку тушенки, которую можно выгодно продать. Еще в каком-то ящике я нашел таблетки, которые тоже выгодно продать. Ну и соответственно нужно обыскивать все ящики на предмет пятёрок. Собирать макаровы и ижи нужно в последнюю очередь, если останется свободное место от патронов.
Также советую при первой возможности прокачать умение "Барыга". Продавать вещи можно будет в 3-5 раз дороже. У меня даже места в инвентаре для пятёры не хватало

ЗЫ: кстате в инвентаре есть слот для ПНВ. Я так его и не нашел. И его присутствие в игре абсолютно не нужно, т.к. единственная миссия ночью это отстрел собак, который никакого труда не представляет и без прибора. Мне просто интересно узнать где этот ПНВ можно достать, может в какой-то дополнительной миссии? Я доп. миссии не все проходил.

Последний раз редактировалось EXSUL; 28.09.2009 в 11:22.
EXSUL вне форума  
Отправить сообщение для EXSUL с помощью ICQ Ответить с цитированием