Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 22:37   #268
Модератор

Миссия с советником простая, как и предыдущие - прошел с первого раза. К моменту его появления у меня было 70 000 золота и 25 героев, половина из которых была близка к 20 уровню. В итоге, советник направился к гномьей башне и начал бить ее. Я поставил флаг атаки тысяч в 7 ценой на него и начал лечить башню гномьим заклинанием. Так до конца жизни он никого из героев и не тронул и башню не разрушил
А вот последняя миссия с перого раза не далась. Со второго тоже. В первый раз то ли глюк случился, то ли дух исчез за краем карты и демон продолжил атаковать мои строения. Сразу сделал рестарт. Во второй раз просто не выдержала оборона против элементалей. Не заметил я, что количество и логовов увеличивается. Теперь попробую как можно быстрее построить три добрых храма. Кстати, а если построить три "злых" храма, демон тоже перестанет вызывать их?
Зато миссия повеселила в самом начале. Барон Логики и бегущий в начале "маг в сером" с криком "Бегите, глупцы" сразу поднял настроение

Мда, и третья попытка оказалась неудачной. Почему храмовникам совсем наплевать на то, что их храм мутузят уже в течение получаса? Придется в следующий раз в скором темпе еще и логова все уничтожать.

Последний раз редактировалось Emix; 28.09.2009 в 00:30.
Emix вне форума