Да, как я и говорил, после ухода создателей Супермэна сериал скатился чёрт знает во что. И продолжает катиться. Восьмой сезон я ещё смотрел с интересом (первую половину), потом (вторая половина) смотрел просто, чтобы увидеть, чем всё закончится.
Теперь по девятому сезону. То бишь по первой серии
Скрытый текст:
Итак, на Землю прибыла очередная куча криптонцев. Планета вроде бы погибла, но они прут и прут что твои тараканы. Из прошлого, из параллельных миров (это так, для слова!), из фантомной зоны. Чёрт знает, что творится. Такое ощущение, что ничего лучше создатели придумать никак не могут. Второй сезон подряд мы будем наблюдать сражение Кларка и Очередного Криптонца. Если честно, мне это надоело.
Единственное, что хоть как-то заинтриговало - что же было с Лоис на протяжение трёх недель? Тесс в своём духе - "я самая умная, но меня опять обвели вокруг пальца". Оливер - "я не герой, это я просто выпендривался". Хлоя - "Кларк, я столько для тебя сделала!!!".
В общем, сплошные повторения. Осточертело.
Итог. Посмотрю ещё пару серий, благо не так много времени они занимают. Если всё будет также, то пошлю этот сериал в заоблачные дали (ага, угадали, на погибший Криптон!)