Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 19:12   #71
Dreamer

Только прошел вторую часть. Очень понравилось, очень. В плане геймплея и всего такого игру не буду рассматривать, потому что по современным меркам игра конечно же устарела (мягко говоря). Но если закрыть на это глаза, да и на старенькую графику, то просто начинаешь проникаться всей атмосферой страха, прекрасно подобранной и отличной музыкой, держащей практически всегда в напряжении и иногда слыша спокойную и красивую мелодию уже знал, что там будет машинка и ящик, практически единственное место, откуда просто не хотелось уходить, чувствуя себя в безопасности. Перед каждой новой дверью было чувство напряжения. Загадки не тяжелы, практически ни с одной у меня не возникло проблем.

Плюс конечно же интересные герои, двух я сразу узнал еще по четвертой части, это Леон и Ада, очень харизматичные и одни из самых интересных в серии. Да и за Клэр было очень интересно играть. И сюжет, если честно, то мне он очень понравился, читать записки и письма, было очень интересно, да и тоже добавляли атмосферы. Правда сюжет чувствуется, что после первой части стал для меня еще больше запутаннее. А ведь мне еще предстоит проходить третью часть, а там говорят вообще все запутали.
Вот мои достижения в прохождении:
Скрытый текст:

Sam & Leon вне форума