Цитата:
Сообщение от Voyager
А как насчет Страха тртьего уровня (запямятовал название) ? Заклинание тоже недорогое, но при этом позволяет обездвижить всех противников на приличном радиусе. В сочетании с Убийством создается значительный эффект.
|
"Безумие"? Хмм... Нормально, тоже можно пользоваться. Оно стоит всего 5 очков.
Цитата:
Сообщение от Voyager
Именно так Вскоре убедился, что данное заклинание практически бесполезно. Защиту рядовых темных джедаев мои силовые атаки пробивают и так. Выходит, данное силовое умение является практически пресональным для Малака, ибо больше не на ком применять)
|
Я только у воина отмену развивал, потому что другие силы не нужны были - я всю игру пользовался только скоростью и доблестью. Поэтому имел возможность вложить очки умений в отиеняющее заклинание, тем самым, сделав запас на бой с Малаком. Но, правда, это оказалось не нужно - воином с ним биться легче легкого. Он бедняжка после двух моих ударов лечиться и так бегал, без всяких отмен.
Цитата:
Сообщение от Voyager
P.S. Cпасибо огромное. Все отлично расписал, прям зачитаешься) Тебе бы руководства писать)
|

Спасибо! Я старался... ^__^
PS: Как и обещал, добавил в посты с описанием персонажей ссылки на сохранения. Если есть желание, можете скачать и посмотреть. Ну и прокомментировать, если будет желание.