Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2009, 02:53   #338
Юзер

Цитата:
Сообщение от S@ntana Посмотреть сообщение
Мне вот часто снятся неприятные сны,которые повторяются.Как будто я просыпаюсь а рядом со мной какой-то "маньяк" или просто глаза не могу открыть ,а рядом со мной кто-то ходит.Такие же сны снились мне года 4 назад,чейчас опять началось.
Случайно спишь не на спине?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от lYXl Посмотреть сообщение
уже достаточно давно (весной этого года) приснился жутчайший кошмар, помню по сей день, так как забыть такое очень трудно...
Город....выбитые окна, следы копоти...по улице разбросаны осколки, ветки, куски металла...я и трое солдат стоим на аллее, слева от нас какие-то сарайчики или гаражи...между ними контейнеры с мусором, вокруг которых разбросано полно хлама...один из солдат направляется туда, подходит к контейнерам, останавливается и жестом подзывает нас....подхожу к нему и вижу ужаснейшую картину.....между контейнерами около стены гаража в перемешку с мусором лежат около семи обезображенных трупов (некоторые обгоревшие, почти у всех не хватает некоторых конечностей), наваленных друг на друга...подул ветер....и омерзительная вонь трупнячины чуть не сбила с ног...еле сдержал рвотные позывы, которые уже были в реале). Запах просто до жути натуралистичен, чуть ли не вкус чувствовался). Проснулся сразу почти, прохладный ветерок из форточки привёл в чувства). Потом не мог уснуть где-то около часа)
ДА, приятно было перед сном прочитать ))))

Последний раз редактировалось PaTaPoN; 27.09.2009 в 02:55. Причина: Добавлено сообщение
PaTaPoN вне форума