|
Продолжатель дел Бригады Е5... По мне так графика в таких играх не то чтобы важна - это все таки не экшен по матрице, где каждая плиточка со стены отлетать должна, а пуговички на твоей куртке бликовать от солнечного света... Мне лично нравится - меня наоборот порадовало, что на моем уже не новом компе она летает на всем высоком (Е6 в такие моменты чихала и кашляла от недостатка ФПС)... Кстати, Rozerlef, спасибо что "обрадовал" насчет пиратки и запары на 4-ой миссии, но я тотуда еще не дошел... Я вот пока одного не могу понять - хочу пойти ДК бомбить (2-я миссия), подхожу к переходу в локацию, а Ахмет говорит мол "ДК рвать надо, без взрывчатки там нехер делать"... Где достать эту взрывчатку? На базаре нашел тока мины и гранаты, но как мне их купить, если у меня денег нет (или я просто не знаю где смотреть свой финанс. баланс), и стоит одна мина 60 р, а у меня в инвентаре даже если все продать рублей 40 набереться... ((
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
|