Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 21:07   #1687
Юзер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Я бы поспорил. Смит и Вессон М500 самый убойный ствол, но у него самая низкая скорость стрельбы - Дезерт или М29 наносят больше дамага, т.к. стреляют быстрее. М3 проигрывает Гидре очень сильно в том, что у него почти нет разброса - а на Про нужно как можно большую площадь огнём накрывать. S75 штука самая убойная, но она проигрывает PSG1 в скорострельности (один фиг с бесконечными патронами стрелять будешь без остановки) и кратности зума. Про пулемёт лучше забыть - с ним Крис бегает еле-еле, если это бот, то лучше ему .45 и ракетницу.
Предпочтения у всех разные. Спорить здесь бесполезно. Я назвал именно эти стволы, т.к. для меня в RE5 была важна именно убойная сила. Если для других важными показателями для оружия являются перезарядка или скорострельность, то согласен, брать нужно что-то другое. Но я никаких проблем с M3, S&W M500, AK-74 и S75 не испытал, нисколько не пожалел, что их купил и прокачал до максимума. Это оружие не усложнило геймплей, а скорее наоборот. С Гатлингом также не всё просто. Да, он немного замедляет персонажа, но я бы не сказал, что он ели тогда тащится. Я вот второй раз играл на уровне "Ветеран" Шевой. Соответственно, напарник у меня таскал за собой Гатлинг. Не сказал бы я, что он меня особо как-то задерживал или тормозил (локации в игре не такие уж и большие). Я даже открыл ракетницу с бесконечным боезапасом (а для этого, к слову, нужно пройти игру менее чем за 5-ть часов). То есть может и не пробежал, но быстро прошёл. Единственная проблема возникла у меня в 5-ой главе, если не ошибаюсь. Там есть конвейерная лента, где с одной стороны движутся ящики, а с противоположной – зомби, неудавшиеся объекты генетических экспериментов. Вот у меня там бот Крис немного тормозил. Всё никак не мог дойти до конца пути, т.к. двигался медленно, а ящик его каждый раз сдвигал. Соответственно, ему приходилось всё начинать с самого начала… и так бесконечно. Пришлось на время дать ему револьвер. Ну, это был единственный косяк на всю игру. Гатлинг не стал для меня тогда плохим оружием, я в нём не разочаровался. Жаль только, что у него разброс слишком большой, но если им играет бот, то врагов косит почему-то всегда метко и быстро.
DedMoroz вне форума