'Hidraga Ну я как бы писал уже,что на Висте когда включаешь тангл,заходишь в игру-в виндовс лайф,то там айпишник не прописывается в тангле который,а когда переименуешь,то прописывается.Это особенность только висты видимо.Только надо знать что после переименования ип хамачи уже не будет в виндовс лайф прописыватся.Так что надо выбирать одно из двух,либо хамач либо тангл юзать.У кого с сайта не получилось скачать тангл,вот:
http://www.rapidshare.ru/1187060 У кого хрюша или семерка я не знаю,проверить то очень просто,запустить тангл,запустить игру и посмотреть какой ип в виндовс лайф.P.S реестр вообще не трогал,только соединение тангл переименовал,а в соединении хамач в конце только точку поставил чтоб переименовать можно было тангл.Вообщем если по простому,то это способ для юзеров Висты,и которые хотят играть в резидент евил 5 через тангл.Устанавливаете тангл,затем вносите в реестр 2 регфайла от хамачи и тангл,затем соединение тангл переименовываете в хамачи,и ваш виндовс лайф привязывается к вашему виртульному ипу тангл,что является обязательным для игры в кооп через тангл.Это для юзеров висты.Потом заходите в комнату резидент евил 5 и остальная процедура для коннекта такая же что и с хамачи,запуск длл текногод и.т.д