Exhinc
Ну какой смысл в том, что мы сейчас тупо флудим между собой без какого либо толку?
Я пытался обсудить с тобой Готику 3, обосновал каждый критерий, который тебе был не по душе, а ты, со своей стороны, просто ушёл от дискуссии. Ну, видимо, у тебя были на то причины. То, что ты сейчас говорил о неизбежном сравнении Г3 с Г2 - это правда, так и есть, но только ты упустил один момент - мы
обсуждали третью часть, а не первые две. И проводить сравнение Г3 и Г2 я не собирался.
Цитата:
Сообщение от Exhinc
Что, я не смог бы набрать пару десятков аргументов в пользу первых двух Готик?
|
И вот с чего тогда ты собирался это делать, непонятно. Если бы я тебе утверждал, что Г3 лучше второй или первой Готики, то, да, ты конечно бы
"смог бы набрать пару десятков аргументов в пользу первых двух Готик", но я лишь хотел убедить тебя в том, что Г3 не хуже их и является полноценной частью серии, а не жалкой прибившейся к Легендам игрой.
Но ты, наверное, даже понять не смог о чём мы говорили...
P.S. Дальнейший разговор в подобной флудоносной форме прошу прекратить, либо перенести его в ЛС. Или, наконец, нормально ответь мне на мои аргументы в пользу Г3. В противном случае, появятся модеры, сотрут весь наш с тобой тред и нададут на орехи.