Цитата:
Сообщение от Тёмыч Тёмный
Подскажите, какие пушки лучше качать на профессионале?
|
Прокачивать стволы можно ещё раньше, до того, как вы активируйте уровень сложности "
Профи". Я купил и усовершенствовал всё оружие ещё до того, как прошёл полностью игру на "
Дилетанте" (т.е. это вообще было первое моё прохождение). Просто нужно знать места, где можно накапливать капитал (в FAQ'e всё написано). Лучше всего прокачивать револьвер
S&W M500 и
ракетницу. Последнюю вообще можно получить с бесконечным боезапасом, если пройти игру менее чем за 5-ть часов. Поверьте, это не так уж и сложно сделать. У этих двух стволов убойная сила самая большая в игре. Я ещё прокачал в первую очередь дробовик
M3, автомат
AK-74 и снайперскую винтовку
S75. В своих категориях они самые убойные. И купите, конечно, ещё и "
Пулемёт Гатлинга". Пусть у него и разброс пуль, но бесконечные патроны и внушительная мощность (но он доступен только Крису).
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
С в переводе 1с это S.
|
Тогда получается, что "
1C" поменяла между собой буквы в рейтингах
C и
S? Просто я согласен с
Матёха: также заметил, что в русской версии "
Resident Evil 5" рейтинг С получается самым лучшим. Например, если пройти локацию без смертей, то в таблице будет стоять значение 0 и рейтинг С, а если тебя убили – все остальные ранги и цифры. Как-то не соответствует FAQ'y. Повторяется ситуация, как в том же "
Street Fighter IV": опять капкомовская игра и опять "1C" там напортачила с рейтингами.
Цитата:
Сообщение от Матёха
всё врубился
Там А Б В С (русские)
|
Всё равно немного запутано. Тогда выходит у нас рейтинги нужно воспринимать так (русский рейтинг => английский):
А => A
Б => B
B => C
C => S
Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR
думаю секретные стволы самое-то, по крайней мере дробовик точно гидра.
|
Вообще-то самый лучший урон из дробовиков не у "
Hydra", а у
M3, если прокачать его до максимума.