Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2009, 10:54   #1630
Юзер

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Тёмный Посмотреть сообщение
Подскажите, какие пушки лучше качать на профессионале?
Прокачивать стволы можно ещё раньше, до того, как вы активируйте уровень сложности "Профи". Я купил и усовершенствовал всё оружие ещё до того, как прошёл полностью игру на "Дилетанте" (т.е. это вообще было первое моё прохождение). Просто нужно знать места, где можно накапливать капитал (в FAQ'e всё написано). Лучше всего прокачивать револьвер S&W M500 и ракетницу. Последнюю вообще можно получить с бесконечным боезапасом, если пройти игру менее чем за 5-ть часов. Поверьте, это не так уж и сложно сделать. У этих двух стволов убойная сила самая большая в игре. Я ещё прокачал в первую очередь дробовик M3, автомат AK-74 и снайперскую винтовку S75. В своих категориях они самые убойные. И купите, конечно, ещё и "Пулемёт Гатлинга". Пусть у него и разброс пуль, но бесконечные патроны и внушительная мощность (но он доступен только Крису).

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
С в переводе 1с это S.
Тогда получается, что "1C" поменяла между собой буквы в рейтингах C и S? Просто я согласен с Матёха: также заметил, что в русской версии "Resident Evil 5" рейтинг С получается самым лучшим. Например, если пройти локацию без смертей, то в таблице будет стоять значение 0 и рейтинг С, а если тебя убили – все остальные ранги и цифры. Как-то не соответствует FAQ'y. Повторяется ситуация, как в том же "Street Fighter IV": опять капкомовская игра и опять "1C" там напортачила с рейтингами.

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
всё врубился
Там А Б В С (русские)
Всё равно немного запутано. Тогда выходит у нас рейтинги нужно воспринимать так (русский рейтинг => английский):

А => A
Б => B
B => C
C => S

Цитата:
Сообщение от InKv1z1TоR Посмотреть сообщение
думаю секретные стволы самое-то, по крайней мере дробовик точно гидра.
Вообще-то самый лучший урон из дробовиков не у "Hydra", а у M3, если прокачать его до максимума.

Последний раз редактировалось DedMoroz; 26.09.2009 в 22:12.
DedMoroz вне форума