Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 22:18   #1334
Опытный игрок

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от pokibor Посмотреть сообщение
об аргументации не позаботились.
отличненько, а давайте начнем аргументировать фразы "у меня зуб болит", "я вчера был в синем костюме" и им подобне. Во-первых если я не тыкаю везде ИМХО, это еще не значит что я есть объективность и истина, а во-вторых, каждое субъективное мнение, если вы поняли что я им и дирижирую, остается лишь субъективным мнением, даже если оно не обосновано, не агрументировано и не представляется вам возможным как таковое.

Исходя из своих личных ощущений и поступков, я могу твердо заявить, со всеми уточнениями, специально для вас: по моему сугубо личному мнению, автор серии книг о Гарри Поттере, является ужасным бытовым психологом, характеры ее персонажей наиграны, не соответствуют возрасту и составлены из стереотипов взрослого человека, о чем мне судить легко, так как я нахожусь в возрасте Гарри Поттера на момент последней главы последней книги.
Исходя из этого отмечу, что не все мои выводы построены только лишь на собственном опыте - меня окружают сверстники, друзья, знакомые и их поведение тоже доступно моей оценке, хоть и не вполной мере.
Высокий уровень морали, который часто встречается у героев, философские мысли, мотивация поступков и прочее, более похожи на устоявшуюся психически и социально личность, но никак на юнца, у которого в один момент жизнь перевернулась невозможным для изучения нашей науке образом. Если быть точным, то он вообще мог слететь с катушек, когда узнал что оказывается есть магия и прочие фокусы.
Продолжая диалог таким сверхаргументированным образом можно совершенно случайно накатать диссертацию, а я сюда пришел просто изъявить свое мнение и послушать ответное, что вы делать, снисходительно отказались.
Istari вне форума