Цитата:
Сообщение от lobster
При загрузке выдаёт вот такое:
|
Такая же проблема. Игра просто не полностью установилась, причина мне лично не известна. Я попросил скинут нужные файлы (к сведению, их несколько), при этом в игре у меня не было прицела. Ты качал игру?
Цитата:
Сообщение от Turbo
И ты же играл в консольную версию, с каким временем там проходят на скорость, просто любопытно?
|
Да, рекорды на Профессионале - 1.30, может сейчас быстрее. Как это делают - как уже сказал
FaNToM1 - тупо бегут напролом, только в кооперативе, разумеется с гарнитурой и бесконечными патронами. Каждый игрок знает, что и как делать. Ну и разумеется пользуются хинтами и глитчами, вот некоторые:
1. В 6-1 при входе в трюм если завалить всех охранников - они не поднимут тревогу, не будет подкрепления.
2. В 4-2 ракетой можно снять 2 маджини на отражателях, и можно спокойно бегать, не боясь поджариться.
3. Я недавно нашёл, хотя может и до меня уже обнаружили - в 5-2 как только прыгаем к первому конвееру - быстро валим 2 солдат и тревогу некому поднимать.
4. В 2-2 в месте, где Шева перепрыгивает на другое здание - если выстрелить вниз ракетой в определённое место, то маджини не появятся - останется убить только бензопильщика.
5. Самый известный - Вескер убивается в 3 фазе в самом начале битвы, ракетой в спину.
6. При достижении чекпоинта - перезагружаем игру и все неубитые враги исчезают.