Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 11:53   #522
нуб #2

Hаvok,
Цитата:
то я не представляю что это должна быть за книга, чтобы после неё идти и мочить всех направо и налево, ну разве что Донцова xD.
Донцова вполне , но есть такие книги как White Smoke или Дневник одного подонка, про группировки рэп и фут-фан, вполне могут заставить человека с больной психикой.

Цитата:
Чтобы научиться много ума не надо. Я стрелял из реальных пистолетов и калаша, поверь там нет ничего сложного. Игры конечно не могут научить стрелять метко ибо ощущения при стрельбе в реале совершенно другие, однако я же ведь тоже стрелял из ПМ в первый раз, но из трёх выстрелов была одна десятка. В общем игра ничему никогда не учит, но спровоцировать может.
Я согласен с тем, что в большинстве случаев человек уже был больной ибо чаще всего в играх у людей просто секундные приступы с матом и на этом всё заканчивается .
Я тоже стрелял из калаша и макарова и даже береты 9мм(8 и 10), но дело в другом в фильмах и книгах полно психов с пушками, а игры самый незашеный продукт, просто "некто" не хочет ничего делать, а игры использует для отвода глаз.

Цитата:
Многие знают, но им бывает выгодно так говорить. Например врачам, это же их хлеб
Ага зачем разбиратся, можно с больной на здоровую голову все переложить, а мы пока отдохнем

Последний раз редактировалось Без_Имени; 25.09.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ