|
Медленным тоном проникающей тьмы трепещет нить забытых обид...
А ведь стильное ЗРЕЛИЩЕ. Атмосфера. Мне был малоинтересен сюжет (да, он отличный, запутанный стильный, но я знал его в общих чертах ещё до первого запуска сего продукта), но меня интересовал антураж. И он прекрасен. Разложение внутреннее, отражённое разложением внешним - что может быть последовательнее? И близкий контакт. ПРЕДЕЛЬНО близкий. Не дальнею "пиу-пиу... твая хедшот", а именно лицом к лицу... Чтобы прочувствовать, проникнуться. И так же с уровнями - точно выверенные, "детально захламлённые" и просто угнетающие простой мелькающей время от времени в голове мыслью "а ведь я видел похожее местечко недавно"... Зачем птицы? Зачем обломки метала? Зачем поиск улик? Чтобы показать самое Место Преступления (хотя мне больше нравится термин Сцена, ведь перед нами разворачивается истинное представление театра полуживых актёров)...
Хочется, хочется вернуться в "городок"... Пробежаться по мусорным кучам (и один Бог знает, ЧТО скрывается в них), постучать в каждую запертую дверь и в каждую некогда человеческую харю... Жаль нет опции "плюнуть на труп врага", ибо есть что-то первобытно-благостное во всём этом "шорт-рейндж комбат"... Что-то от палача... От Вершителя. Не даром Закон, ох не даром. И приступив человеческий закон (пускай лишь в понимании других) очищаешься от его рамок... Становишься ВЫШЕ его...
Прекрасная инсталляция, этакий постмодернистский штЮк... Всё ещё банки с супом, но уже на полотне...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.
|