|
S1ritkam, мне скупать нечего, с рядового моба чемпиона часто падают уникальные кольца и амулеты, уже столько понавыпадало, что по второму кругу пошли те же самые падать. Баланс я пытался править, ничего крупнее желтых вещей в продаже не появилось, а мне эта желтизна не нужна, при том что у меня полный сундук сетовых костюмов и коричневого оружия. 600000 за кольцо это еще мало, у меня меньше 2млн ниче нет, но и брать там нечего, почти все лучшее и вкусное уже есть. Хотя я не против скупать к примеру амулеты анкрида даже по 100млн, оно того стоит. И всякие сетовые комплекты для ковки...
P.S так что мне на золоте ловить то надо было? Там мобы были постоянно ниже меня по уровню. Поэтому я ушел на платину, на платине все равно что то не то было, поэтому я за одним вечер пробежал весь основной квест и вышел на ниобий. И то на ниобии простые мобы представляют куда большую опасность чем боссы, которые в среднем на 15лвл выше меня, что странно. Босс дает урона 2-3тыс в среднем, а поглащение жизни из него 5-6тыс + регенерация здоровья 1500 в сек. они вообще покалечить не способны. На платине единственные кто смог вогнать меня в крит это были стражи большой машины, которые сразу двое налетели
Кстати я заметил, что на ниобии обычное белое оружие иногда имеет урон куда больший чем уникальные коричневые вещи того же лвл. это нормально?
|