Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2005, 02:56   #54
Новичок

Цитата:
Сообщение от Светлана
Я не вижу связи этой аналогии с ведением почты .
Я имею в виду, что несложно предугадать реакцию, своими действиями сознательно ее провоцируя (если это так, как вы описали). Вы анализируете не ту мысль. Вопрос не о связи аналогии, а о том, что предвидение результата не говорит о правильности линии действия. Understand me?

Цитата:
Сообщение от Светлана
Понять то, что есть на самом деле, или принять вашу точку зрения? Это несколько разные вещи.
Совершенно не обязательно. Но если вы считаете, что это разные вещи - то хотя бы понять то, что есть на самом деле. Вы уверены, что вы изнутри оцениваете себя объективно? Если да, то что придает такую уверенность?

Цитата:
Сообщение от Светлана
Опросы и активность читателей, которая повысилась почти в 4 раза с момента, как Алексей переделал концепцию "Почты", говорит от обратном .
Знаете, вот у меня есть блог. Дневничок такой, знаете ли, в инете. В котором я иногда чегой-то пишу. И записи сии по мере желания и возможности комментируют посетители. Теперь представим, что я начну проезжаться по их комментам. Знаете, как сильно возрастет их активность? Ого-го! Более того, все будут ходить ежедневно и проверять, не написал ли я про них еще какую гадость. Ну и? Кому от этого польза и радость?

Кстати, мне так сдается, что Вы не так давно работаете в почте для оценки статистики активности читателей (сорри если не прав).

Цитата:
Сообщение от Светлана
Я не видела издевок ни в одном ответе.
Читайте предыдущее сообщение и выпуск почты. Не вижу смысла повторять цитаты, которые уже приводил здесь. Кое-что таки надо замечать, ИМХО.

Цитата:
Сообщение от Светлана
Согласна, они бывают жесткими, но людьми, которых не кутали всю жизнь в мягкие розовые простынки, вопринимают их вполне нормально.
Вай!!! Что я буду делать без моей розовой простынки!!! Хнык! Так и буду отвечать всем. "Ай, бестолково ты написал" - "Послушайте..." - "А что ты, думаешь я тебя в розовую простынку буду кутать?! (опционально: пшел вон!)". Угу.

Цитата:
Сообщение от Светлана
Зато накал привлекает массу новых читателей.
На что, на что, говорите? А-а-а... Теперь более понятно.

Цитата:
Сообщение от Светлана
Просьба приводить конкретные примеры. Я такого ни разу не наблюдала.
Еще раз: читайте ветку, я примеры приводил.

Цитата:
Сообщение от Светлана
Если вы считаете, что основная масса наших читателей мазохисты, то, думаю, вы немного ошибаетесь.
Основная масса читателей во-первых, никогда в журнал не пишет, а во-вторых, покупает журнал далеко не только ради почтового раздела. В свое время он был интересен, порой очень. Сейчас он скорее наводит на грустные размышления о нынешней и грядущей его форме. Я все-таки полагал, Вам хватит трезвости мышления для попытки проанализировать, что именно вы делаете и какими методами привлекаете внимание. Но если для достижения цели все средства хороши - ну, удачи. Тут уж что ж уж тут уж.

А жаль. Хороший раздел был.
Jamshid вне форума