Показать сообщение отдельно
Старый 23.09.2009, 13:19   #4081
Юзер

Цитата:
Сообщение от Alex+ Посмотреть сообщение
Я просил аргументировать ваше мнение, вы что-то попытались сказать в ответ, я вам в следующем посте разложил всё по полочкам, а сразу же после этого мне опять говорят, что "я бы к третьей Готике даже не подходил".
Не нужно выхватывать слова из контекста. Я сказал, что с удовольствием прошел бы аддоны ко второй Готике, потому что они сделаны фанатами и с душой, но, к сожалению, все самые стоящие, в том числе
Цитата:
Диккурик, Ночь Ворона, Возвращение
уже пройдены.

Цитата:
Мне было наплевать на баги, на косяки, кабанов и прочее.
Я хоть как-то упомянул баги? Я прошел Daggerfall, у меня иммунитет к багам. Так что давайте не обобщать все претензии, а высказываться конкретно.

Цитата:
Да, с какой-то стороны это не то, но с другой - это всё таже Готика, и я не понимаю, как вы, "фанаты", не видите и не чувствуете этого.
Я ни в коем разе не отношу себя к фанатам серии Готики. Если какая-то игра мне не нравится, я в нее не играю. Я взахлеб играл в первые две Готики, мне не очень понравилась третья часть. И мне не хочется разбираться, почему так произошло.

Цитата:
удобный порядок, приятная устроенность быта, обстановки
Это вообще откуда? Кончай уже придумывать мне фразы .

Цитата:
Учим русский язык, милейший! Оригинал - это оригинал. Первая часть - это первая часть. И попробуй, докажи обратное.
Че тут пробовать-то? Я сразу докажу, без подготовки . Знаешь ли ты, человек, который собрался обучать меня русскому языку, что такое контекст? Так вот, из контекста всем было прекрасно видно, что имелась ввиду именно ПЕРВАЯ часть игры, а не ее немецкая версия.

P.S. Отвечал выборочно, потому что на середине текста пропало всякое желание поддерживать этот бессмысленный холивар.
P.P.S.Давайте обсуждать за один раз какой-нибудь один аспект игры, а то некоторые уже начинают в цитатах путаться...
Exhinc вне форума