Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 23:12   #5
Юзер

Игра хорошая, только одно "но" - на второй день уже надоедает бегать по всей карте в поисках трав для алхимических зелий. Сюжет отличный, захватывает с первой секунды))). Череда таинственных смертей, оживленные посредством некромантии мертвецы и злобный демон желающий вырваться на волю, все это - мне напомнило лучшие рассказы Говарда Лавкрафта (в первую очередь из-за возможности входить в контакт с демонами), чем-то Аллана Эдгара По (атмосфера у игры мрачная такая... готичная) и почему то роман Умберто Эко "Имя Розы", может быть потому что львиная доля геймплея происходит вокруг францисканского монастыря . Особенно понравилось мне храм - в начале нужно выбрать тип смерти, потом знак, стиль жизни и затем демона. Ничего подобного в других играх я не встречал)))).

Цитата:
-Нелинейный сюжет и множество разных концовок
ЗЫ: А я игру так и не прошел до конца... Запоролся в самый последний день)). Чем вся история хоть закончилось может кто вкратце рассказать?
Вы, победившие нас, говорите себе, что пал Вавилон и разрушено сотворённое им; но говорю я вам, что каждого человека ждёт суд и каждый ответит за себя. Ибо каждый человек есть малая война, в каждом идёт сражение добра и зла.
Elmor вне форума