Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 21:02   #6430
Юзер

Цитата:
Сообщение от Papa Bear Посмотреть сообщение
Это и означало, что я закончил БП убивать, когда собрал необходимую себе сумму денег, т.е. 500 рублей.

Это долго. К тому же мутанты просто так деньги не отдадут. Зачем на них тратить своё здоровье, когда можно БП без потерь убить?
Сплайсеров убивать в десять раз легче, чем БП. Кроме того, можно вообще никого не убивать - а просто собирать везде, где деньги валяются. Они валяются в разных местах. Просто кучей.

Цитата:
Значит времени у меня завались, если я позволяю себе такую роскошь, как убийство БП без сестричек.
У меня с уровня Аркадия денег было так много, что мне было даже жаль кого-то убивать, потому что мне уже ничего не было нужно. После того, как я наснимал БП, денег в них стало в два раза больше, поэтому просто их девать было некуда. Я просто ходил и тратил на что попало.

Цитата:
Значит мне не хватало патрон, раз приходилось их покупать, особенно разнообразной картечи, которая уж очень хорошо тратится, когда нападаешь на БП.
Я понимаю, когда БП полностью изучен камерой, можно убивать их даже несколькими болтами-ловушками. Но меня даже какая-то жалость брала их убивать. Патроны я старался изобретать в конверторах. Я никак не могу добиться 100 изобретений, чтобы получить очки на xbox 360.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Tim@n Посмотреть сообщение
Я знаю - это очень весело всадить сплайслеру дробь в зад..пятую точку, когда он ни о чем не подозревает, да и скрыться от них помогает.
Но мерцание и правда отвлекает.
Лучше всего болтом в башку в режиме невидимости.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от ZveRus Посмотреть сообщение
Какие тут все добрые
Мой брат прошел как добрый и я тоже. Хотя хотелось узнать плохую концовку, но в этом помог мне друг.
А как спасенные сестрички у Тененбаум бегают и говорят: "Это он меня спас! Спасибо мистер..."
Можно просто RadTools загрузить ролик и посмотреть.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ZveRus Посмотреть сообщение
Все-таки там две концовки. Кучку форумов просмотрел.
C:\Program Files\2K Games\BioShock\Content\FlashMovies

Там три ролика
EndingMovieHarvestedGatherers.swf
EndingMovieKilledGatherers.swf
EndingMovieSavedGatherers.swf

Это флэш-анимация - нужен флэш-плеер.

и все делов.
* Doom2, FarCry, Postal2, Prey, BioShock, Half-Life2

Последний раз редактировалось Lord Weller; 22.09.2009 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение
Lord Weller вне форума