Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 18:59   #2100
Welcome to my Life

6x1
Скрытый текст:
Ну, ребята, это крышеснос. Возможно, за эти три месяца я слишком изголодался по Хаусу, но это реально шикарно.
Отличные шутки и сарказм, прикольные новые персонажи и, наконец-таки, вся серия посвященная Хаусу, без всех остальных членов больницы.
Из "новичков" понравились Нолан (наконец-таки нашелся человек способный противостоять Хаусу) и Элви (мне что-то подсказывает, что мы его еще увидим).
Правда я немного разочарован тем фактом, что всего лишь одна серия, действие которой разворачивается в психушке. Помню, продюсер вроде говорил, что так скоро Хаус не выберется оттуда.
Как мне кажется Хаус все равно останется прежним: тот же цинизм, тот же викодин и тот же Хаус. Сколько бы ему не говорили, что он делает не правильно, сколько бы раз он не осознавал, что поступает как сволочь, все-равно в следующей серии он ведет себя точно также как в предыдущей.
Главное, что бы сейчас не были банальные эпизоды с пациентами, лучше бы продолжили гнуть сюжетную линию вокруг самого Хауса - это намного интересней.
И, повторюсь снова, эпизод супер 10/10.
P.S. Кстати, опенинг исчез только в этой серии или насовсем?
P.P.S. И да, коронную фразу ("House?" "Yes. How many other friends you have in the asylum?"), которую крутили в каждом промо-ролике, в конечном варианте немного изменили.

Последний раз редактировалось Сold; 22.09.2009 в 19:17.
Сold вне форума