Цитата:
Сообщение от Jason HATE
последнего босса не могу свалить, каким оружием пользоваться желательнее? сам пользовался автоматическим грнатомёном, окола 40 зарядов всадил в него а он всё ходит. Играю один.
|
Бой с
Альбертом Уескером состоит из 3-х стадий. Первые две описаны в FAQ'e. Читайте. Третья также указана там, но немного расплывчато и укорочено, как мне кажется. Делать в ней нужно следующее. Вы, как я понимаю, играете за
Криса Редфилда? Если так, после ролика перепрыгивайте лаву и идите к центральной площадке. Нужно идти именно наверх, по дорожке, а не по низу – к валуну.
Шева Аломар будет отвлекать Уескера дружественным огнём. Потом босс прыгнет на её уступ, и будет постепенно теснить её к обрыву (она там чуть не упадёт, зацепившись). Здесь вам нужно стрелять в него, чтобы его как-то притормозить (а то он быстро убьёт вашу напарницу, точнее скинет её в лаву). Потом будет ролик, который укажет вам на валун. Идите к нему. Там будет довольно простая QTE-игра, после которой вы столкнёте камень в лаву. Особо здесь не тормозите. Хоть времени и предостаточно, но не так уж и много. После этого Шева перепрыгнет к вам. Теперь уже с ней идите опять на центральную площадку. Босс, конечно, будет вас преследовать. А потом я просто достал ракетницу и выстрели в него. Финальный ролик, титры и конец игры...
Можно ли здесь данное прохождение как-то ускорить... не знаю. Я прошёл именно таким образом. Босс, по сути, несложный. Здесь нужно просто знать тактику и последовательность действий.