Тема: Xbox 360
Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 22:12   #328
Игрок

Привет всем! Давно я уже вопросов не задавал
1 Буквально вчера включаю свой бокс и О БОЖЕ 3 огня смерти ( светятся 1,3,4 диоды)
я выключил консоль, включаю еще раз тоже самое и так я повторил 5 раз. Ну думаю все, хана я ее перевернул в горизонтальное положение и еще раз попробовал включить и О чудо консоль включилась и работала потом я ее поставил обратно в вертикальное положение. И пока что консоль вот уже 2 дня работает нормас. Вопрос: Что это могло быть ? Играю на даче там напряжение скачет часто может из за этого? Повторится ли это еще раз и перегрев ли это хотя сегодня играл 8 часов и все хорошо.
2 Имею телик LG32" LH 2000
Раньше не замечал, но щас замечаю особенно на серых и вообще на полутонах когда например насышенно зеленый плавно переходит в салатный то видны некие полукруги как будто телик не может прорисовать плавные тона
Что это может быть???? Я думаю что так не должно быть это как в играх так и в фильмах можно сказать плохая палитра подключено через НДМИ. Я думаю это недостаток телевизора, но спрашивал тут на форуме и такая проблема у многих?
Что это может быть? ЕСТЬ ли у вас такое?
Вот пример качество плохое но если присмотреться то на небе будут видны эти полукруги
Скрытый текст:

Не смотрите на недостатки камеры смотрите вглубь на небо
Мне сказали это некий дизиринг типа телик ацтой
У кого такое наблюдается? И можно ли исправить? Или действительно надо телик нести на помойку.Извиняюсь что в эту тему но больше обратиться не к кому.

----------------------
Там это не тут,
Коза Ностра – не братва,
Рублевка – не Голливуд,
LC – не Москва,
Джин – не водка,
А мальборо – не беломор,
Все будет чётко, надо лишь остаться целому !
Detektor вне форума