Привет всем! Давно я уже вопросов не задавал

1 Буквально вчера включаю свой бокс и О БОЖЕ 3 огня смерти ( светятся 1,3,4 диоды)
я выключил консоль, включаю еще раз тоже самое и так я повторил 5 раз. Ну думаю все, хана я ее перевернул в горизонтальное положение и еще раз попробовал включить и О чудо консоль включилась и работала потом я ее поставил обратно в вертикальное положение. И пока что консоль вот уже 2 дня работает нормас. Вопрос: Что это могло быть ? Играю на даче там напряжение скачет часто может из за этого? Повторится ли это еще раз и перегрев ли это хотя сегодня играл 8 часов и все хорошо.
2 Имею телик LG32" LH 2000
Раньше не замечал, но щас замечаю особенно на серых и вообще на полутонах когда например насышенно зеленый плавно переходит в салатный то видны некие полукруги как будто телик не может прорисовать плавные тона
Что это может быть???? Я думаю что так не должно быть это как в играх так и в фильмах можно сказать плохая палитра подключено через НДМИ. Я думаю это недостаток телевизора, но спрашивал тут на форуме и такая проблема у многих?
Что это может быть? ЕСТЬ ли у вас такое?
Вот пример качество плохое но если присмотреться то на небе будут видны эти полукруги
Не смотрите на недостатки камеры смотрите вглубь на небо
Мне сказали это некий дизиринг типа телик ацтой
У кого такое наблюдается? И можно ли исправить? Или действительно надо телик нести на помойку.Извиняюсь что в эту тему но больше обратиться не к кому.