Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2009, 17:16   #1280
жгу аниме

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от IGGOR Посмотреть сообщение
Блин, эта Шева тратит налево направо все патроны. По 20 патрон на обычном истолете у меня не больше, а у неё ноль. Конечно напрягает так играть, нервничаешь ввиду нехватки патрон, но просто блин как объяснить... НУ нафига она реально стреляет с пистолета во врага, который за 50 метров от неё, и промахивается по пять патрон. Я дошол только до порта морского, всамом начале ещё, и меня уже Шева достала. Не она бы, было бы прекрасно. Или я ещё не понял в чём преимущество ей, или я просто слишком предирчевый. НУ блин вёлся бы её там каконить личный подсчёт патрон, а то свои ей вечно даёшь и даёшь. НУ вот когда крутые большие толстые негры идёт, нет бы взяла дробовик и стрельнула в него раз пять. Нет эта Шева долбит его с пистолетика, выпускает 15 патрон, потом я отбиваюсь от толпы "зомбей" и долблю его с двух патрон дробовика. Отсюда потрачены лишние боеприпасы. Мышу сделлали в игре, да хорошо. Но я уже на сто процентов привык к управлению из четвёртого биохазарда. Графика конечно классная по сравнению с предыдущей частью, но не супер конечно как её хвалили когда она вышла на консоли. Но графика фигня, главное что это RE больше ничего не надо =) Вот только не пойму, смотрел я видео, как двое представителей журнала игромания играют в неё на ХВох вдвоём и нахваливают африку, мол типа да какая там в Far Cry 2 Африка, вот тут разрабы реально прям сделали. Ну да когда он едет в заставке в самом начале лучше чем в фар крае окружающая местность. Ну да, когда идёшь через базар с помидорами и дынями тоже более менее похоже, что сдесь есть гражданские лица а не только террористы. А так где тут супер мега возведённая Африка? А короче, я же не профисиональный критик наврено ничего не понимаю. Бесит в игре пока только эта Шева, не она - я был бы рад игре.
Шева нужна для коопа. А Кооп главный +с игры.
Цитата:
Сообщение от Pensioner Посмотреть сообщение
Люди я чет не пойму. Почему когда проходишь главу за "C" ранг дают 2000 очей а за "A" 900 & типо чем меньше ранк тем круче? и еще у меня 0 смертей и почему то ранг опять же С сколько смертей надо что бы был S ?? -10???
у них еще перевод : "Врагов бежало", это как я понял "Врагов убито" D: