Цитата:
|
Сообщение от Лекс
А зачем 1080р? В таком разрешении будет всего несколько игр на PS3 и всё. Самое оптимальное - это покупать 720р, на мой взгляд.
Понижение цен на 1080р вряд-ли будет в ближайшиё год. Они только-только появляются на рынке в массовом количестве, а значит будут от 2,5 тысяч баксов (а то и евро). А вот 720р как раз упасть в цене должны.
|
По-идее, PS3 поддерживает 1080p а Xbox 360 --- 1080i, и насколко я знаю графа будет самой лучшей на 1080p. Хотя зачем покупать HDTV сейчас? Подождём PS3, к тому времени появиться больше HDTV, ну а потом, через некоторое время цена на HDTV упадет,а пока она падает, можно на мониторе от компа порубитьса, да и вообще, сама PS3 будет стоить около 600 $ + 2500 $ за HDTV, ну и нафиг напрягаться? Половина эксклюзивов для PS3 выйдет через год, лучше купить PS3 через год после релиза.
Цитата:
|
Сообщение от Pennywise
HD разрешение, по сути, нужно лишь для телевизоров с большими диагоналями. Весь сыр бор только из-за того, что пипл хочет смотреть в 50 дюймовый экран.
|
Не, вся проблема в том, что появились/появиться PS3 и Xbox 360 , не было б их, никто про HDTV не вспоминал, пока б цена до 1000$ не упала б.