Colin McRae Dirt 2
Жанр: Симулятор ралли
Разработчик: Codemasters
Издатель: Codemasters
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Официальный сайт игры: www.dirt2game.com
Решил освоит жанр рецензии/обзора. Представляю свой первый обзор:
Грязь «рвёт» жажду скорости.
Статус: пока только на консолях, скоро на ПК.
За одну неделю вышло сразу два проекта, посвящённых разного рода гонкам.
Dirt 2 и
NFS: Shift. Проэкт
Electronic Arts бурно рекламировался, и не смог оправдать всех ожиданий PC-аудитори. В то время как симулятор ралли от
Codemasters производился без шума. Однако их проект получился куда качественнее и сильнее, чем НФС. Этот продукт завоевывает себе фанатов не рекламой и гламуром, а качеством и грязью(
или качественной грязью - прим. ред.).
Напомню, что сам
Колин МакРей, чьё имя носит серия, трагически погиб ровно два года назад. Вертолёт Колина потерпел крушение неподалёку от его дома в Шотландии. Все думали что
Dirt была последней частью. Однако издатели и разработчики решили продолжить серию, в память о великом автогонщике.
И вот перед нами следующая игра из серии –
Colin McRae Dirt 2.
Перед этими выходными мне удалось достать диск с игрой. До этого я не видел не одного ролика из игры, и смутно представлял, что меня ожидает. Но скажу сразу – игра оправдала все мои ожидания. Это настоящий Next-Gen проект, во всех отношениях.
Опишу свои впечатления, по порядку их появления:
Первое – это меню, которого в привычном понимании здесь нету.
Вот видео, которое показывает его устройство:
http://www.youtube.com/watch?v=5mUdlDusSjo&fs=1&fs=1
Такое исполнение необычно, и сделано, чтобы передать атмосферу жизни гонщика.
Первая сюжетная гонка проходит в Лондоне. За каждое пройденное сорвенование, в зависимости от сложности, которую вы выбрали, вам дают N-ую сумму денег и опыта. Опыт, как и следовало ожидать, даёт вам уровни. С открытием кадого уровня вы получаетет несколько новых раскрасок для машины, всякие висюльки для кабины, и даже различные звуковые сигналы(которые вы всё равно не пользуетесь). Но главное, что вы получаете – это новые чемпионаты, и новые страны, где они проводятся.
Страна – это не просто другое название места проведения чемпионата, это ещё и абсолютно различный климат, а следовательно и условия. К примеру - совсем противоположны искусственные городские трассы Японии и влажные, с густой растительностью и глинистой почвой, маршруты Малайзии.
Второе – это уже сами соревнования, в них проработано
всё.
Как и следовало ожидать, в игре с названием
«Грязь» и так понятно, чему уделят основное внимание. Игра полностью соответствует названию – более реальной грязи я ни в одной игре не видел. Машина пачкается наиреалистичнейше. Всё сделано так, что не замечаешь, как пыль по песчинке оседает на машине, у неё забрызгивается грязью капот, если едешь по влажной тропической почве.
При езде с видом из кабины, который тоже удался «на славу», после проезда какой-нибудь лужи, вы будете на 3-4 секунды полностью дезориентированы, пока дворники не уберут с лобового стекла лишнюю воду и грязь.
Ну и о том, как машина выбрасывает песок из-под колёс и оставляет после себя колеи - я и говорить не буду.
Физическая модель на высоте. Никакой аркадности. Для профессиональных игроков имеется набор характеристик, которые можно изменить, «казуалы» же могут просто отключить эту функцию.
Ездить сложно, но не везде. Гонки на полноприводных внедорожниках по пересечённой местности сложны, а на закрытых трассах – уже легче.
На раллийных машинах нужно быть аккуратным: на извилистой горной трассе мне приходится не нажимать триггер(
по нашему - курок. – прим. ред.) джойстика до конца – чтобы не вылететь с трассы, т.к. машина –
Subaru – слишком мощная для такой дороги. Приходится ездить с газом, нажатым только на половину, что добавляет реализма, ведь в настоящем ралли тоже редко ездят на максимально возможных скоростях.
Система повреждений имеет свои настройки – её можно отключить. Но если она включена, то в какой-то мере может даже потягаться с Flat Out, с поправкой на реализм. Повреждения, естественно, ухудшают характеристики автомобиля. Но пара несильных «притирок» с соперниками переносятся абсолютно безболезненно.
Третье – это красивейшие повторы гонок, чтобы всё это не описывать, вот вам видео одного из средненьких повторов. Этот повтор «средненький» в плане зрелищности, а в плане вождения – весьма неплохо. Также вы увидите на этом видео многое из того, что я описывал выше.
http://www.youtube.com/watch?v=T-A-y9oLTas&fs=1&fs=1
Ну и
четвертое - мотивация к продолжению игры – это и новые машины, новые места на планете, где можно проехаться, новые не занудные трассы(в отличие от НФС), новые раскраски машин плюс всякие финтифлюшки, типо игрушек для приборной панели автомобиля.
Плюс всё это дополнительно разбавляется множеством различных режимов игры, на различных типах машин, и с разными правилами. Разной физикой, и разными ощущениями от вождения.
Имеется система выбора сложности. Играть будет интересно и совсем начинающим, и «Про» игрокам. Однако от сложности зависит сумма денег и опыта, которую вы получите за пройденное соревнование. Тем самым разработчики стимулируют игроков к увеличению уровня сложности.
В игре также есть и мультиплеер, однако оценить его у меня возможности не было.
Вывод:
Dirt 2 можно назвать достойнейшим продолжением серии. Не просто очередной частью, а частью, которая подняла игру на новый уровень.
Реиграбельность: да
Классный сюжет: -
Оригинальность: да
Легко освоить: да
Оправданность ожиданий: 100%
Геймплей: 10
Графика: 9.5
Звук и музыка: 8.0
Интерфейс и управление: 9.5
Итоговая оценка 9.5/10
© AAT