я рвать экраны не буду но,
Подобные пейзажи очень огорчают.
При том что технологии использовались почти одни и теже, но в Готике они реализованы лучше.
Что касается архитектуры, то в Готике города тоже различны их планировка разнообразна, мало того их стиль меняется в зависимости от того какой народ проживает на данной территории. Подчёркивая культурные особенности и различия.
А что это за лес, где нет бурелома, где видно его насквозь, это не лес, а скорее парк. Такое впечатление, что жители Сиродила каждый год выходят на ленинский субботник. И хотя иногда можно найти неприбранные места(видно гоблины филонили во время работы), прилизанность бросается в глаза.
Цитата:
|
Плюс в обливионе отличный дизайн доспех/мечей (взять хотябы даэдрические и эльфийские доспехи).
|
Пожалую это единственная вещь в игре которая мне и самому нравиться. Помню как собирал редкий и красивый доспех гнома, сколько сил на это угробил, а когда собрал пошёл в таверну и поспал, что было дальше я думаю понятно. У меня руки опустились.
Цитата:
|
что мы попали в сказку - перед нами раскидываются поля и горы, рощицы, речки и всякая подобная природная красота.
|
В том то и дело что в сказку, в лесах жизни почти нет, в отличии от Готики, где за каждым кустиком есть жизнь, Волки охотятся на падальщиков, стаба бизонов, пещеры облюбованы змеями, глорхи атакуют потрошителей и т.д жизнь кипит.