Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 12:08   #89
Опытный игрок

Скрытый текст:
Господи, как же красив Зомбвилль ночью!
Раньше много зомби жило здесь...
Но потом в город пришли люди. Они безжально начали истреблять мертвых, ни в чем не повинных зомбиков...

Макспадерин шел к своему склепу по дороге, полюбившейся ему еще во время жизни...
Он имел небольшие склонности часто посещать кладбище... Наверное, именно по-этому он и стал живым мертвецом...
А вообще при жизни он был знатным, богатым человеком...
Наверное, именно по-этому его склеп сразу выделялся из кладбища...
Все эти покосившиеся кресты, зпросшие мхом могилы нельзя было сравнить с огромным, сверкающем в лунном свете зданием...
Макс возвращался к себе.
Вот и сторожка кладбища. Он любыл посидеть с местным сторожем за чашкой чая... Пока сам не отравился им...
Да, старый псих отравил его.
Как? Как простая зависть могла стать причиной убийства?
Но тем не менее это случилось...

Макс вошел к себе в склеп, осмотрелся. Естественно, никого не обнаружил...
Он подошел к своему саркофагу... Снова увидел "Мы никогда тебя не забудем. Семья"...
"Ну да, конечно, они никогда не забудут мои миллионы, что я оставил им!" - подумал Макс.
И вот он уже отодвигает крышку гроба, но...
Шорох? Здесь же даже мыши не водятся!

Мертвец оглянулся, и последнее, что он увидел - это лопата, летящяя в его сторону. Она раскроила Максу череп, и тот рухнул на землю. Человек поднял зомби и кинул его в саркофаг.

- Спи спокойно, мразь. - человек бросил в саркофаг детонатор и закрыл крышку. - Вы за все скоро заплатите.
Начинался закат. Тихий хлопок прогремел когда человек был уже возвращался назад. Он обессиленно упал, и любовался закатом, самым красивым закатом в его жизни...

Скрытый текст:
Агент Смит негодовал. Проклятый Паркер, прежде чем отправиться на тот свет, каким-то образом успел раскрыть мирным зомби его личность. И толпа живых мертвецов уже собиралась устроить экзекуцию агенту, но произошло непредвиденное. Зомби ошиблись и решили съесть не того.
«Глупее тварей я не видел», - подумал агент, смотря на то, как немногие оставшиеся в живых зомби пожирают своего неудачливого сородича.
Самым страшным было то, что у агента не было сегодня никаких планов на убийство зомби. Он настолько свыкся с собственной смертью, что уже мысленно представлял себе, как обольет себя бензином и поднесет к телу зажженную спичку.
«Лучше быть самоубийцей, чем заживо съеденным этими мерзостными тварями», - так представлял себе агент сегодняшний рассвет.
Но случилось то, что случилось. Агенту пришлось серьезно задуматься над последним убийством.
Без подготовки осуществить задуманное было сложно. Но агент не раз выходил из трудных ситуаций и решил придумать что-то особенное. Запоминающееся.

Зомби по имени Классик жил тихой жизнью мирного обывателя Зомбвилля. И когда в город мертвых пришли люди, он продолжил свое беззаботное существование. Он старался никогда никому не переходить дорогу, помогать всем, кому только мог, и пытался поострить дружбу со всеми. Даже с людьми…
Вероятно, именно поэтому Классик открыл дверь, когда утром очередного дня в стену его дома постучала чья-то подгнившая рука.
- Привет, Болдуин! – Классик радушно встретил своего гостя, - Проходи, не стесняйся. Хочешь мозгов?
- Привет. Почему ты ночью не был на казни? – спросил агент у хозяина дома.
- Да так. По личным обстоятельствам, - попытался уйти от ответа зомби.
- По каким таким обстоятельствам? По городу человеки шастают, а он, понимаешь, не соизволил явиться на голосование!
- Ну… как бы… - протянул Классик, - У меня зубы где-то выпали. Я искал всю ночь.
Агент промолчал.
- Я на стол пока накрою, а ты присаживайся где-нибудь. Располагайся как дома, - сказал гостю Классик и пошел на кухню.
Агент снял дырявую шляпу и положил ее на разломанный пополам стол.
Через несколько минут Классик пригласил агента к столу. Хозяин дома приготовил салат из мозгов и собирался съесть его вместе с гостем.
- Угощайся. Бери сколько хочешь, не стесняйся. У меня много мозгов в погребе, - пролепетал Классик гостю.
Даже не посмотрев в сторону агента, зомби принялся поедать свое любимое блюдо. Фатальная ошибка.
Агент взял вилку и оглядел ее со всех сторон. Классик не отрывался от еды. Агент прицелился. В нужный момент рука агента не дрогнула, и вилка угодила прямо в глаз не ожидавшему нападения зомби.
Классик покачнулся на стуле и достал из глазницы вилку, на которую было насажено яблоко. Жидкость из глазного яблока зомби медленно стекала по рукоятке вилки.
- Что ты делаешь? – в недоумении спросил он у агента. – Что, черт возьми, ты делаешь?
- Разве ты еще не понял? Я пришел сюда за тобой, - со своей обычной легкой улыбкой ответил агент.
Классик бросил тупой взгляд на своего гостя. Он не мог себе представить, что Болдуин, его хороший знакомый Болдуин – убийца.
Это секундное промедление стало для зомби еще одной ошибкой. Агент успел опустить руку в карман и достать из кобуры пистолет.
Прозвучала очередь выстрелов. Классик попытался обратно кинуть вилку в агента, но пуля задела его руку. Зомби упал на пол. Он был жив, но тяжело ранен.
Агент подошел к валяющемуся без сознания хозяину дома и ударил его в челюсть. Зубы Классика разлетелись по полу.
«Пусть знает, как плохо терять зубы» - пронеслось в голове агента.
Болдуин взял обмякшее тело Классика и положил его на спину.
Когда-то в доме, где сейчас обосновался Классик, была автомобильная мастерская. И агент прекрасно знал это. Оставалось лишь найти то, что нужно…
Необходимый предмет агент нашел в большом деревянном шкафу, покрытым изнутри толстым слоем паутины. Это был сварочный аппарат.
Классик начал приходить в себя после пистолетной очереди. Он оглядел своим единственным глазом помещение. Кажется, это был его дом. Только зомби в этой его части очень редко бывал. Классик попытался встать, но это было бесполезно. Агент предусмотрительно его связал. Классик смутно увидел своего убийцу с чем-то металлическим в руках…
Агент надел солнцезащитные очки и поднес аппарат к пытающемуся вырваться из смертельной ловушки зомби. Агент нажал кнопку, и сварка заработала. Ноги зомби медленно, но верно отделялись сваркой от остального тела…
Классику не было больно. Ему было страшно. Зомби больше всего на свете хотел, чтобы его мучительная смерть прекратилась, чтобы агент сжалился над ним и убил Классика без мучений. Классик пытался что-то кричать – он даже не слышал, что именно. Но все это было тщетно.
Закончив с отрезанием ног, агент спросил у жертвы:
- Ну как? Понравилось? Хочешь еще?
- Убей меня быстро. Прошу, умоляю, не мучай меня, убей сразу, - простонал из последних сил зомби.
- Как хочешь.
Агент взял со стола электрошокер.
- Полезная вещь, не так ли? – поинтересовался он у своей жертвы.
Классик молчал.
Болдуин поднес шокер к обнажившемуся черепу зомби и нажал на кнопочку. Тысячи маленьких электрических зарядов пронзили тело Классика. Вскоре зомби вновь потерял сознание.
Агент разрубил веревки топором и потащил не подававшего признаков жизни хозяина дома на кухню.
Болдуин кинул неподвижного зомби на пол, а сам подошел к старой газовой плите.
«Интересно, работает ли?» - подумал агент.
Болдуин повернул рычаг. Заработала только духовка.
«Отлично».
Агент установил температуру на максимум и кинул Классика в раскаленную плиту. Принес из соседней комнаты стол и стал смотреть за обжаркой тела зомби.
Сначала загорелась рваная одежда. Потом иссохшие за много лет жизни после смерти руки зомби. Потом – и остальные части тела.
Говорят, что человек может вечно смотреть на горящий огонь. Агент решил опровергнуть это утверждение и через двадцать минут тщательной обжарки достал то, что осталось от тела Классика.
Одежда сгорела полностью, конечности беспомощно болтались на ниточках, туловище сильно обгорело. Однако голова зомби практически не пострадала в адском пламени. Агент взял топор, лежащий в одной из тумбочек, отрубил своей жертве голову, поставил на стол и вышел из кухни.
Через некоторое время голова Классика открыла свой единственный глаз. И глаз моргнул.
«Что он со мной сделал? Зачем все это было? Кому моя смерть выгодна?» - лихорадочные мысли путались в мозгу зомби.
Внезапно агент решил прервать уединение Классика. Он вошел в кухню с ружьем, похожим на двустволку.
- Смотри, что я нашел у тебя в доме. Так много полезных вещей, - агент рассмеялся.
Агент прицелился и нажал на курок.
Два крюка на веревках вылетели из ружья и насквозь пробили голову зомби, пролетев через глазницы, и зацепились за стену. Некогда ухоженная кухня Классика была забрызгана мозгами. Если бы глаз хозяина дома не был выбит гарпуном, то в нем можно было бы прочитать счастье – Классик наконец обрел свободу. Больше никто и никогда не сможет мучить бедного, ни в чем не повинного зомби…
Но у агента не было терзаний совести. Он спокойно отмывал руки, забрызганные мозгами зомби, в раковине.
Завтра должен прилететь вертолет, который заберет его из этого ужасного места. Очередное задание было с блеском выполнено.

Скрытый текст:
Ну разве не прекрасный закат? Раскаленное солнце медленно уплывает за горизонт, освещая оранжевым светом облака. Агент сидел в кресле, справа стоял журнальный столик с бутылкой виски и портсигаром. Слева стояло еще два таких же кресла. Болдвин наслаждался закатом. Такого он еще никогда не видел, быть может, потому что всегда занят? Да. Дело именно в этом. Болдвин уже и забыл, когда так просто наслаждался закатом.
На балкон двухэтажного особняка робко вошли два человека, Болдвин развернулся к ним, пыхнув дымом сигары.
- Здравствуйте, господин Болдвин,- сказал Хемичек.
- Ну почему же так официально, дорогой друг? Возьмите сигару, налейте себе виски, присаживайтесь. У нас пока есть время до прибытия вертолета.
Хемичек воткнул в зубы сигару, кое-как раскурил и, налив в бокал виски, опустился в кресло.
- Красивый закат.
- Да, я тоже так думаю,- ответил Болдвин.- А почему ваш друг молчит?
- Не знаю. Я хотел бы спросить у вас, откуда взялись эти противные существа?
- Зомби, что ли?- усмехнулся Болдвин,- Вирус какой-нибудь. Тайные эксперименты. Я не знаю. Мне дали задание всех здесь убить. Я с заданием справился, хоть и не без вашей и не без помощи зомби... Мда...
- А что правительство сделает с этим городком?
- Я думаю, что отдадут какому-нибудь дураку. Он выиграет этот городок в лотерею или же просто придет поздравительной письмо. Весело будет. Наши ребята всегда смеются, когда составляют поздравительные письма для гражданских. Предварительно всегда устанавливают скрытую камеру, чтобы посмеяться над физиономией гражданского, когда тот откроет конверт.
- Что это там? На горизонте? Не вертолет ли?- спросил Хемичек.
- Да, это он.
Через пять минут вертолет опустился перед особняком, а еще через две все три человека полетели прочь от Зомбвилля. Агент настроил видеоконференцию с начальством. За начальником стоял кто-то огромный с большой дубинкой в человеческий рост.
- Это же Биг Зомби!- воскликнул Болдвин.
- Успокойся, он на нашей стороне. Он нам помогал, взамен мы пообещали дать ему дожить его зомбо-жизнь.
- Хорошо-хорошо. Тут наши двое людей интересуются, кто же тот дурак, кому мы отдадим Зомбвилль?
- Знаешь ли... Ээээ.. Мы посовещались и решили, что этими дураками будете вы трое...
- ...
- Что с тобой? Ты побледнел!
- Да нет, ничего... А какое будет следующее задание?
- Будет. Ты снова должен будешь зачистить все тихо. На этот раз это будет в...

Для тех, кто не понял:
Скрытый текст:

Мафия: LittleBigDen, XimiCheck, Ewig Custos, SanЧez
Комми: Паркер
Журналист: Bad Gateway
Доктор: gагатуn
Маньяк: Baldwin

Всем спасибо!

Последний раз редактировалось Сургеон; 20.09.2009 в 15:51.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™