Тема: Road Masters
Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2009, 10:33   #1900
Новичок

1. Я просто люблю красиво и быстро ездить. Обходить соперников чисто, без таранов и попыток выкинуть соперника с трассы.
2. В основном Juiced. Еще играл в TDU, RD GRID(Не оч он мне понравился, скучный какой-то и в онлайне и в оффлайне), NFS ProStreet, Juiced 2 HIN(Тоже шлак, первая часть намного круче) и с недавних пор NFS Shift(Езжу я на клаве, поэтому дрифт раза эдак с 20-ого оседлал =) ).
3. Конкретной нет. Я люблю японские авто. Движок просто шепчет. А гортанный рык RX-7 я просто обожаю. Иногда могу подолгу его слушать(Вот идиот XD ).
4. В авто я разбираюсь, но больше на виртуальном уровне. Когда-то работал в автосервисе. Там многое узнал. Видел много всяких машин(в том числе тюненые). Знаю как устроен движок и как сделать его более мощным. Так же кое-что знаю о настройке подвески. Сам я ею не занимался, но наблюдал как это делают.
5. Я из Казахстана, город Караганда. Люблю сложные гоночные игры. Серия NFS не оч вточила. Хотя 2-ая часть мне понравилась. Жаль что у меня была демка Люблю дрифтинг и сам не раз присутствовал на чемпеонатах, в качестве зрителя разумеется. Когда двигатель RB26 работает на полную катушку, в радиусе 200-300 метров ничего кроме него не слышно. Тресется земля. Ну вообщем кто был на таких соревнованиях меня поймет. Первой гоночной игрой был NFS Underground. Первую часть я до сих пор уважаю. Она оч простая и интересная. Серию NFS не оч люблю из-за её фанатов(Без обид, просто многие даже что такое тормоз не знают. Знаете как вырубает когда нормально оттормаживаешься и какой-то..кх..кх..редиска въезжает тебе в зад. И тут же твоя машина получает дополнительную мощь в кобыл 500).
6. Вступисть хочу для участия в различных чемпионатах. Сам участвовал в чепионате Juiced Online Cup. Там конечно не самые крутые собираются, но чтобы занять хотя бы 5 место придется попотеть. Скоро начнется 2-ой сезон JOC. Извините зарекламу, все же если кто хочет поучасвовать заходите к нам на форум http://virtualracers.ru/forum/.
7. -

ЗЫ Сейчас я клану не подхожу просто потому, что у меня не одного поста еще нет. Я только зарегестрировался. На форме virtualracers у меня стаж 2 года и 620 постов. Я не флудер.
Sp4rk вне форума