Alex+,
Цитата:
|
А вы не думали, что на материке идёт война, и что вам просто так никто не продаст, столь нужное каждому, снаряжение? Если даже те же повстанцы собирают по крошкам остатки человеческого оружия, крадя его из лагерей орков (часто не без вашей помощи), то с какой стати они станут делиться с вами бесплатным снаряжением, когда вы на самом деле, может, хотите сдать их укрытие тем же оркам в ближайшем городке? По моему, это выглядит вполне логично и реалистично.
|
За деньги, а не бесплатная зачем, что главный герой помогает им если что и доспехи бывают с его помощью достаются и оружие. Нет логикой здесь и не пахнет, хотя бы потому что возможность расказать оркам о месте нахождения постанцев отсутствует, им не очем беспокоится
Цитата:
Потому что в Хоринисе на тот момент началось... чёрти что. Не знаю как по другому сказать. Пал барьер в Миментале, вся бандитская шваль вырвалась оттуда и заполонила остров. Торговцы, если им есть что продать, боятся что на них нападут, ограбят или в лучшем случае застявят сотрудничать, или просто будут брать "налог" с продаж. Деньги откладываешь, откладываешь, а тут... БАЦ и какие-то воры возьмут и украдут. Понятное дело, что, когда появляется шанс заработать, они его не пропустят, и продадут ГГ то, что он попросит.
А Миртана, нет... Тут война идёт - и этим всё сказано.
|
Что сказано, во время войны люди предприимчевые навариваются на высоких ценах, а не держут у себя доспехи, ну зачем одному человеку пять доспехов(при том что они у него не в единичном варианет), я думаю его это не спасет, а деньгами откупится можно, и если что орки от золотых не откажутся.
Цитата:
|
А кого это, скажи мне, должно волновать?! Да никого! Всем на тебя плевать, даже митбагам.
|
Ну как бы ты делаешь их работу, и дурак если делаешь это бесплатно.
Цитата:
|
В Миртане ВОЙНА! Какие таверны, какие выпивки, какие игры на лютне?! Орки треть континента вырезали, а несколько таверн в лесочке оставили в покое, чтобы ГГ смог там на пьяных крестьян посмотреть, так чтоли? Вы вообще историю мира слушаете во время игры или таверны ищите? =)
|
А в Варанете или Нордморе не такая уж и тяжелая обстановка. А их вроде и не было не горяших пепелишь не чего-либо подобного.