|
Юзер
|
Цитата:
Сообщение от Alex+
Понятие "всё" - растяжимо. Имена героев поменялись? Нет. История мира, сюжет? Нет. Какая-то часть монстров, география? Нет. Что изменилось для тебя, количество полигонов или может быть обстановка, связанная с переездом из Хориниса на материк? Ясное дело, что всё вокруг поменяется и это связано не только с развитием истории игры, но и с 3,5-летним перерывом между выходами 2А и 3 частями. "Всё изменилось..." А вы, как я понимаю, хотели всё также в Г2 играть, так гамайте многочисленные аддоны, там для вас мало что изменится.
|
Ага, сейчас схожу в магазин и наберу себе аддонов штук 5-6. Если бы это было возможно, я бы к третьей Готике даже не подходил. Вот в чем проблема-то. В первых двух частям мне ВСЕГДА было интересно узнать, что будет дальше, исследовать земли. А в третьей Готике очень часто приходится делать что-то, потому что так надо. Взять хотя бы эти тупые квесты.
Цитата:
Сообщение от Alex+
Правда?! А я то думал, что это ваще не из серии игра!!1 %)
|
Я отвечал на твое же глупое высказывание:
Цитата:
Сообщение от Alex+
Оригинала? Ты в пиратку чтоли играл или так тонко о немецкой версии намекаешь?
|
Цитата:
Сообщение от Alex+
Хм.. Ну, видимо, для вас маловажен факт того, что в такой игре, как Готика, игрок может жить вместе со своим персонажем, дышать затхлым воздухом болот Колонии, свежем ветром полей Хориниса, запахом дыма столицы Миртаны, бризом моря или холодным, пробирающим до костей, воздухом Нордмара.
|
Вообще без комментариев... Тут намешаны все игры серии. И может хватит говорить про воздух, смешно просто.
Цитата:
Сообщение от Alex+
Бред, уютность осталась, только совсем другая, нежели в первых частях. Если первые две игры были выпущены практически сразу друг за другом, то до времени выхода 3 части прошло значительно времени, за время которое уютность первых частей и перешла в мир Готики 3: с какими-то изменениями там, с какими то здесь, но она осталась, и не заметить её может только слепец!
|
То, про что ты сейчас говоришь, - это элементы серии - они да, перекочевали в третью Готику, а иначе и быть не могло. Здесь мы все так же играем за Безымянного, бьем орков и охотимся на падальщиков. Уют - это нечто другое.
Цитата:
Сообщение от Alex+
Мда.. Т.е., я понимаю, в третьей части вы не знаете, что вам делать, не видите мотивацию персонажей, вашу собственную мотивацию, система развития перестала быть для вас "прозрачной" , замутилась, так сказать. Так? Илюзия сэндбокса творит чудеса... :\ Дали чуть свободы и игроки уже ничего не видят и не чуствуют. Они не понимают, что им нужно делать, куда продвигаться по сюжету, не видят, чем занимаются персонажи вокруг них, не понимают что сами делают, впадают в панику и кричат на форумах, что Г3 жалкое подобие первых линейных частей серии.
Выглядит это жалко, скажу я вам.
|
Да какой тут в задницу сэндбокс? Игра линейна, как палка с тремя сучьями. Хочу, на этот сук залезу, хочу - на тот, а в конце все равно надо возвращаться на палку. А мотивация испарилась. В первой части мы спасали свою задницу, а здесь что? Помочили орков - надоело, помочили людишек. А там уже и финал близко. Про ролевую систему я ничего плохого я не говорил - она изменилась, но на вкус и цвет, сам понимаешь. А вот боевка стала хуже - менее интуитивной. В первых частях я хорошо знал, как против кого сражаться, а здесь встаешь напротив монстра и долбишь его мышкой. Если раз повалил, то считай все - победа твоя.
P.S. На остальное позволю отвечать тем, кто цитировался.
Последний раз редактировалось Exhinc; 20.09.2009 в 08:58.
|