Цитата:
Сообщение от D'Kor
А с чего ты взял, что оно отсутствует (я про огнемет, LAW, и арбалет)?
|
С того, что ни на одном скриншоте, нет ни единого оружия схожего с Deus Ex'овским. Проект - в конечной стадии разработки. К чему шифроваться? Или, может, стыдно показывать?
Цитата:
Сообщение от D'Kor
Ракетница (GEP) - сравнительно недавнее изобретение вооруженных сил: портативная, наплечная пусковая установка, способная запускать ракеты с лазерной наводкой...
|
Именно
сравнительно, о годах и речи нет. Вон, у коммандосов ракетница в одну руку вмонтирована, в другую - пулемет, мозги прошиты имплантантами и ничего, для 2027 года нормально оказалось, в отличие от лазерной автоматической системы наведения GEP'а. В общем - не верю я, что GEP'а или подобного аналогичного оружия не существовало во вселенной Deus'а в 2027.
Цитата:
Сообщение от D'Kor
|
Последнему сообщению в той теме - 4 года, ссылки на скриншоты сдохли. Но почитаю, можт, что-нибудь полезное и вычитаю.
Вычитал) И, кстати, про GEP и плазму:
Цитата:
|
Сообщение от Дед
Вообще в 2027 есть и плазма-ган, и GEP... Мало?
|
Цитата:
|
Сообщение от Дед
- У тебя какие пушки в 2027?
- Огнестрельные - современные, остальное - из Деуса (кроме DT sword)
|
Все так, как я и думал...
Цитата:
|
Сообщение от Дед
Проблема не в фантазии, а тех, кто делает модели оружия (а их делаю не я). Калаш и MP5 умеют делать многие (да и сделали давно), а вот какой-нибудь "Абакан" - единицы. Если бы я нашел человека, который смог сделать __хорошие__ модели и __красивые__ текстуры редкого (в играх) оружия, я бы с удовольствием вставил бы их в 2027. А так...
|