отвечу.
Цитата:
Сообщение от монстробой
Хочу высказать недостатки игры.Тут во всех обзорах говорят только о плюсах,а я выскажу что мне не понравилось.
Во-первых тупая камера которая не дает ближе приблизить к городу,чтобы расмотреть городскую суету в подробностях.
|
Камера как камера, приближение по максимуму я не только вижу городскую суету, но и иногда голоса их слышу
Цитата:
Сообщение от монстробой
Во-вторых жители в городах нигде не работают они только все потребляют.Пример:
Если создать город на необитаймом острове и построить только пшеничные поля то работающие там жители ничего не требуют и можно вообще на них забить,только собирать сырье.
|
тут я согласен, что немного странно получается. Хотя особо ярые поклонники серии на это могут ответить, что просто это не попадает в обзор так называемого мэра. Но тут также можно придраться к тому, что нет смены времени суток и времён года. Так что ничто не идеально, дорогой друг
Цитата:
Сообщение от монстробой
В-третьих у жителей какие-то странные потребности: сначала им надо рыбу,потом им приспичило специи,а уж потом только патриции требуют хлеб! важнейшею в жизни еду,а остальные сидите на рыбе и сдабривайте их специями всю жизнь.
|
Ты всё неправильно понял. Тут ничего странного нет. Просто население твоё развивается в социальном плане и соотв появляются всё новые и новые потребности. Так к примеру, крестьян можно накормить только рыбой, они не требуют хлеба и специй, что тут странного? Потом социальный уровень твоего населения вырастает. Появляется новый класс - горожане - и уже одной рыбы им недостаточно, им ещё и специи подавай. Патриции уже требуют не только рыбу и специи, но ещё и хлеб. По-моему всё логично. было бы намного нелогичней, если бы крестьяне требовали, например, шубы, верно? Шубы требует только знать. А то что у знати должно быть разнообразие в меню это не означает, что и у крестьян тоже.
Цитата:
Сообщение от монстробой
В-четвертых если не дай бог у них не будет к примеру книг,они сразу же побегут из города,вот как хотят быть образованными.
Пока кажется все.
|
Образованными хотят быть патриции и знать. Крестьянам и горожанам образование не обязательно. Ты поднял свой город на соответствующий социальный уровень, так будь добр удерживать эту планку. Например жили себе патрции, жили, читали книги, а тут книжный рынок полность опустел. Конечно из этого ожидается бунт. Патриции и Знать это другой социальный слой, а соответственно и высокая планка потребнойстей.
Так что большая половину из того, что ты написал полная чепуха.