|
Прошёл наконец-то игру сегодня. На второй сложности из 3-х доступных. Затем узнал что за сбивание каких-то табличек что-то дают) Тупо получилось. Игру прошёл а ни 1 таблички не сбил. Заново что ли проходить... Режим наёмники вообще не понятен. Замочил 23 зомба на карте, дали ранг B и всё. Остальные карты не открываются в этом режиме. Больше народа не замочить. Просто не успеваю.
А вот ещё вспомнил что у меня есть ключ для лайва. Создал зашёл под другим профилем - так автономным профилем заменить интернет профиль не получилось. А вот автономным автономный да. Просто играл под ником Player1 потом подумал пора бы и ник сделать. Сделал норм ник и в папке с сейвами создался другой профиль где ничего не пройдено. Просто перекинул bin файл и Player1 в нового юзера и все сейвы пашут. Тоже самое с интернет профилем не прокатило. Придётся ещё раз сначала проходить...
Кстати последняя миссия меня очень достала. Спустил на финального босса все патроны всех видов оружий... Продал все простые стволы, всё что только можно, чтобы прокачать 1 пушку, чтобы патроны были. Просто неубиваемый монстр. Потом меня это заколебало, запустил trainer - бесконечные патроны и за 20!! минут безостановочной стрельбы из автомата прокаченного наполную стрелял в эту штуку, что вылезала в нём... Еле прошёл) За всё игру не пользовался ни чем типа ракетниц и гранатомёта. Разве что там где вескера надо было ракетой в начале. Так я там шеве отдал гранатомёт. Всю игру прошёл на пистолете, автомате и дробаше. Магнум продал на последнем уровне за неимением патронов и отсутствием 10 000 бабла для прокачки обоймы...Другого способа купить патроны я не нашёл...
|