Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 21:04   #1924
Игрок

На Биовар.ру в разделе патчи для Котор 2, наткнулся на неоф. патч вот его описание:

Скрытый текст:
Ключевые моменты:

* Все квесты нормально проходятся. Непроходимых квестов больше нет.
* Много текстур низкого разрешения было заменено текстурами более высокого разрешения и улучшенной детализации.
* Восстановлено множество эффектов отражения на металлических объектах (в особенности дроидах и космических кораблях)
* Устранены все ошибки приводящие к невозможности дальнейшего прохождения игры. По крайней мере все о которых мне известно.
* Были восстановлены некоторые ключевые сцены вырезанные из игры, либо дополнены уже существующие сцены.
* Контент патча полностью следует канону и сюжетной линии игры, никакой инициативы. Это патч, не мод.
* Общее количество исправленных ошибок - 67.
* Процесс пропатчивания полностью автоматизирован. Патч обнаружит директорию с установленной игрой и добавит/заменит/отредактирует файлы игры. Во время установки вам будет представлена опция установки патча в любую папку по вашему желанию. Разумеется для обеспечения работы патча следует установить его в директорию игры.
* Каждый аспект патча был полностью протестирован на работоспособность. Конфликтов не найдено.
* Для установки патча вам понадобится 157 мегабайт свободного дискового пространства.
* Патч будет совместим с уже имеющимися сохранёнными играми, но для того чтобы весь контент патча был успешно интегрирован, рекомендуется начать новую игру.
* Патч может быть (и вероятно будет) несовместим с некоторыми модификациями. В особенности это относится к модификациям заменяющим файлы типа .2da и диалоговые файлы игры. Если модификации используют программу TSL Patcher, то вероятность совместимости подобных модификаций с патчем весьма велика.
* На некоторых системах может наблюдаться ошибка следующего содержания: покупка всех предметов у любого из торговцев на планете Нар Шаддаа может привести к зависанию игры. Эта ошибка не имеет ничего общего с контентом патча и возникает по причине плохой оптимизации движка игры.
* Патч использует исполняемый файл от retail-версии игры. В исполняемом файле версии 1.0b была выявлена критическая ошибка приводящая к невозможности проведения гоночных заездов в игре. Исполняемый файл не требует наличия игрового диска в приводе.

И вот меня интерисует то, что я обвел жирным шрифтом. Что именно там восстановили кто знает? А то в разделе моды я наткнулся на мод, который добавляет вырезанную планету дройдов". Входит ли она в последнюю версию этого патча?
kiev1984 вне форума