Цитата:
Сообщение от Faraon222
+100500.
МП опробовать не удалось не смотря на то, что лицка. Регистрация в лайве - это ужос какойто, ну НИКАК не получается, часа два сидел, убил кучу нервов, бился головой об стену =/ Если в патчах не исправят хотя бы лаги и тормоза, то у меня будет нервный срыв, Я выкину ПК из окна и стану консольщиком -___-
|
Ну ни чаго там уж ужасного! Спокойнее надо быть, чтож сразу на консоль

? Ребят лично я минут 10 подрючился с сохранениями и звуком, лайф зарегин с гта4! Ни каких лагов в игре не встречал! Не знаю что у вас не получается!
Цитата:
Сообщение от karapuzik
Короче эта игра один сплошной глюк  Нужно или патчей ждать или забыть про нее раз и навсегда.
[Athlon 64 3000+]~[ASUS A8N-E]~[Hynix DDR 400 (512+512) 1024Mb]~[WD 200Gb + HITACHI 500Gb SATA]~[GeForce FOXCONN 256MB 7900GS]~[ASUS DVD-RW 1608P3S]~[3.5" Samsung Black FDD]~[CASE Golden Field 6126 400W]~[19'Samsung 920n]
|
Патчей смысла ждать нет, а вот железо обновить стоит! Проц слабоват, оперативы маловато, да и видюха чёто както!
Цитата:
Сообщение от shkaf
Ребят поди всё таки кто нить поможет??с проблемой пост 480
|

481 ты наверно имел ввиду!
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от shkaf
Такая проблема в роликах есть звук мира окружающего, а звука голосов нет, что делать?
|
Если ты ставишь с
репака, то косяки со звуком (не у всех) возникают из-за рабочего антивиря, фаервола и брандмауэра виндозы! Почему не знаю, репаки так собирались! Чтобы тебя не мучить проверь, скока весит установленная игра! Должна весить 5,60 ГБ (6 018 514 448 байт)
не меньше! Если меньше вырубай вышеперечисленное и ставь заново! Да и игра не поддерживает режим звука 5.1!