Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2009, 08:40   #42
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Впечатления от фильма.
Скрытый текст:
Нужна ли нам свобода?

Connecting…

Главные качества в смысле жизни человека? Свобода воли и полный контроль над своими поступками? Человечество с годами само себя лишает всего этого, стараясь укрыться от правды, придумывая разные оправдания, чтобы не потерять своё самообладание и достоинство. Примерно, такую мысль нам показывают в данном фильме.

Expectations of players…

Кен Кастл — создатель системы и, по сути, главный злодей. Давая невиданные ранее возможности людям, взамен он пытается получить контроль над ними. Получает особое удовольствие, смотря на моральные мучения, контролируемого им, человека. При этом в его глазах никогда не наблюдается злости и ненависти, а его нестандартное поведение навивает мысль о том, что вся жизнь для него — это всего лишь театр, кино, игра…

Кэйбл/Тиллман — главный «мученик» системы, живой показатель твёрдого самообладания и крепкой воли. Старается никогда не показывать свои эмоции, так как сам понимает, что это единственный способ не лишиться рассудка. Тиллман всеми силами пытается вернуть себе свою семью, но при этом ему суждено свергнуть систему и показать на своём примере нынешнюю утопию человечества…

Симон — обычный парень, от которого зависит судьба Тиллмана. Являясь ярым игроком «Убийцы», Симон получает удовольствие от игры, не задумываясь о чувствах и состоянии своего персонажа. Несмотря на свою подростковую эгоистичность и юный возраст, именно ему предстоит поставить заключительную точку в конфликте Тиллмана и Кастла…

Delays connection…

Геймер получился неоднозначным фильмом. Творчество Невелдайна и Тейлора можно воспринимать по-разному: для кого-то оно является неким откровением, для других может оказаться бредом пьяных сумасшедших. Несмотря на разные точки зрения, стоит отметить, что благодаря таким людям меняются стандарты Голливуда.

Disconnect…
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием