Цитата:
Сообщение от Dragn
Сценаристы и дизайнеры DA рассказывают как пишется эпический сюжет.
|
Что ж посмотрел видео. Эх все-таки здорово озвучивают своих персонажей в играх разрабы из Биовар. Сколько уже пересмотрел видео с разными диалогами и каждый трогает за душу. Чувствуются эмоции персонажей, в них буквально веришь. Такие чувства я исптывыал разве что играя во второй Невервинтер, Масс Еффект и Ведьмака. Как ни крути а Биовар умеет сочинять эпические сюжеты, фактически все созданные ею РПГ это доказывают. Но вернемся к этому видео, что выложил уважаемый Dragn. Там много чего говорилось, но особо я хотел бы выделить взаимотношения между персами. Много уже говорилось о том, что персонажи по разному будут относится к действиям игрока, но в данном видео мое внимание привлекла реплика одного из разработчиков о том, что соратники главного героя будут во время наших странствий переговарится друг с другом. И меня это радует. Вспомните Невервинтер 2 или Котор, как там между собой переговаривались персонажи, в частности даже затевали разные споры, а игроку приходилось решать их, пытаясь их примерить или же занять сторону одного из спорящих. Эта фишка интересна ведь тем, что в зависимости каких соратников ты с собой возьмешь то и диалоги у них меджду собой разные. Во всяком случае так было в двух играх которые я выше упомянул.
Кстати никто не знает разрабы уже говорили о точном кол-ве соратников, которое примкнет к нам за все время игры?
Добавлено через 23 часа 50 минут
Сейчас просматривал ролики в ожидании Dragonage: Origins на сайте IGN, так сказать в ожидании игры, и тут мой взгляд упал на то что в титульной странице, посвященной игре (ну там где дается информация о названии игры, системные требовани и итп), и там в три даты выхода указаны, одна для США, другая для Европы и третья для Австралии. И вот что там указано: США - 3 ноября 2009, Европа - 23 октября 2009, ну и Австралия просто ноябрь 2009. Так что меня действительно интерисует, так это то, что судя по сайту в Европе игра выходит в конце октября или все же на сайте просто забыли сменить дату выхода для Европы? Если же все-таки игра в Европе действиительно выходит 23 октября, то коснется ли это СНГ?