Delor Denort а что бы ты хотел видеть в сюжете? Ты с комментариями прошел? Или тебе хватило спринтерского забега на 3 часа и ты принялся обсирать? История продолжается .
Сюжет? Пжлст.
После взрыва Цитадели Аликс спасают вортигонты, обладающие немалыми пси способностями (только не надо спрашивать откуда они у них). Также они освобождают Гордона из рук Г-Мэна, чем вызывают явное неудовольствие последнего.
После того как Пес находит Аликс и Гордона, доктор Кляйнер в разговоре с ними сообщает, что вандализм Гордона приведет в самое ближайшее время к взрыву Цитадели. Чтобы успеть спастись самим и спасти людей Гордону и Аликс необходимо вернуться в Цитадель и затормозить реакцию.
После успешного выполнения задачи они обнаруживают что взрыв был спланирован самим Альянсом, для передачи сообщения в Ксен.Там же они узнают, что с доктором Моссман что-то случилось. Аликс копирует данные этого сообщения и главной задачей становится доставить их доктору Кляйнеру и Илаю Вэнсу, т.к. они важны до такой степени, что Альянс готов пожертвовать ради из отправки всей Цитаделью. Бегство из города осложняется тем что поезд на котором они покинули Цитадель терпит крушение. Теперь они должны добраться до вокзала и покинуть город до того как взорвется Цитадель. А также Гордон, как борец за добро и справедливость, должен помогать всем встречным :-) И это только одна треть сюжетной линии игры.
Такого хватит?
Насчет хедкрабов- их использует альянс для зомбирования населения :-).
Барнаклам ИМХО легче всего было приспособится- им двигаться не надо поэтому гравитацию перенести легче.К тому же барнаклов Альянс не трогает. Не думаю, что кого-бы то ни было крупного из Черной Мезы выпустили бы. И вообще Черная Меза в Америке, а тут Восточная Европа. Насчет жуков у Валв спросите, я придумать ничего не могу.
И вообше барнаклы и хедкрабы уже почти как родная фауна.Крабов например уже в пищу употребляют...
Последний раз редактировалось chudik; 13.06.2006 в 07:42.
|