Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2009, 03:20   #207
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Ariovist Посмотреть сообщение
Да вот только то, что я привёл - правильное.
Снова - мы не о физике разговариваем.
Цитата:
Бэгби тоже видел девять важнейших цивилизаций или двенадцать, если из китайской и западной выделить японскую и православную.
Вот, не все так уж стремятся русских и японцев выделять.
Цитата:
Эти различия отчасти зависят от того, считать ли такие культурные группы, как китайцы и индусы, единой исторической цивилизацией или же двумя близкими друг другу цивилизациями, одна из которых отпочковалась от другой.
А некоторые вон и китайцев с индусами готовы в одну записать.
Цитата:
Из твоего определения.
Там не было ни слова про разные цивилизации. И даже в словах про европейцев разных периодов нет ни слова про разные цивилизации. Как-то твое прочтение моего определения слишком уж отличается от моего определения.
Цитата:
Я-то понял. А вот ты понять не хочешь. Ты уж определись - равна у тебя часть целому или нет. Вот когда определишься, тогда и поговорим.
Окей, разжуем по новому. Математическая олимпиада. Школа посылает восьмиклассников Иванова и Петрова. Иванов победил, Петров плохо подготовился. На следующий год школа посылает уже девятиклассников Иванова и Петрова. Петров победил, а Иванов решил вместо математики по пивку пройтись. Вопрос - в какой из этих двух олимпиад школа проиграла?
qer вне форума