Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 23:24   #660
Юзер

Вот читаю ваши комментарии и не могу понять, как будто у меня совсем другая игра, нежели у вас.
Отпишусь о наблюдениях...
Во-первых, графика похорошела, но вместе с тем появились тупые подёргивания (прыжки ФПС насколько я понял),хоть и мой комп подходит под минимальные требования игры, да и 09 ПЕС у меня летал на высоких, играть невозможно, иногда кажется, что это не демка, а украденная бета-версия
Во-вторых, физика мяча стала лучше, теперь он больше не летает в небеса при ударах по воротам, но стал отскакивать от игроков, как от деревяшек (ну прям как у конкурента), да и вобщем анимация показалась мне кривой (что вероятнее всего связано с проблемами, описываемыми выше).
Вместо графика умений и общей формы игрока теперь тут циферки (как в фи*е), что не есть хорошо.
Скорость как была высокой так и осталась...
Вратари...такие же маши-растеряши как в 09 части, плюс никогда не берут мяч при ударе метров с 10..
Насчёт сложности, игра стала легче раза в два, по сравнению с 9 частью (играл на Топ Плеере), забил 3 безответных мяча без всяких проблем.
P.S.Прошу не упрекать сильно, так как это моё личное мнение по игре, так как тупые косяки с графикой меня совсем растроили

Последний раз редактировалось Антошко; 17.09.2009 в 23:45.
Антошко вне форума  
Отправить сообщение для Антошко с помощью ICQ Ответить с цитированием