Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 21:00   #71
Юзер

Цитата:
Сообщение от CLiCK! Посмотреть сообщение
Меня так коробит от таких заявлений. Вот лично ты - что создал нового, уникального и неповторимого в этом мире?
О, может вы сможете представить нечто неповторимое? Мы говорили об играх - а я не разработчик и не издатель. Подобные неаргументированные высказывания, если я не ошибаюсь, называются "переводить стрелки".
Цитата:
Сообщение от Baldwin Посмотреть сообщение
Shift
Еще бабушка надвое сказала. Требования меня очень порадовали. Хвалебная рецензия от igromania.ru мало что означает. Впрочем, вам лучше знать: я эту серию забросил давно, когда она мне надоела однообразием.
Скрытый текст:
Посмотрел отзывы: поклонники праведно жалуются на то, что материалов для тюнинга мало. Видимо будут продавать через сетевой магазин.

Цитата:
Sims 3
Как и Sims 2. Многое изменилось? Да и что там игра: будут еще года три впаривать дополнения и паки новых материалов. Все это уже было?
Цитата:
Crysis и Half-Life 2
Рома Абрамович купил Челси - и Чукотка теперь на первом месте в премьер-лиге? Это называется "взять под крыло", благо, денег серия Sims приносит достаточно.
Цитата:
Spore и Dead Space
Вот здесь соглашусь. Но тонет все это в сравнении с обилием спортивных симуляторов и аддонов к "симулятору жизни".

pAK76.ru - последние новости, хорошие обзоры, прохождения

Последний раз редактировалось pAK-76; 17.09.2009 в 21:26.
pAK-76 вне форума