Цитата:
Сообщение от Cezary
А они не стараются в отличии от Г.Г. переделать весь мир, они просто в нём живут, со своими радостями и печалями. Работают, торгуют, воюют, пьют(кумарят), филонят, мстят или грабяти т.д.И не их вина, что приплывший на корабле человек, решил переделать весь мир под себя. И вызывают неподдельные чувства, уважения, благодарности, жалости или презрения. Совсем как в жизни.
|
Не думаю что слово "совсем как в жизни" подходит к действиям персонажей Готики. Взять хотя бы то обстоятельство, что есть в игре товарищи всю жизнь стоящие на одном месте (максимум отходящие поспать). В обливионе же жители, на мой взгляд, более правдоподобно имитируют жизнь - гуляют по улицам, ходят по магазинам, едят...
Что касается боёвки и баланса, а именно почему я считаю боёвку и баланс Готики 3 неудачными в крайней степени:
* герой первого уровня вполне может разделатся с огромной толпой орков, но не сможет убить стаю волков.
* Героя 40 уровня в тяжёлых доспехах с огромным молотом за плечами может сбить с ног волк.
* Прокачка мечей в готике не имеет смысла, так же как и не имеет значение сам меч героя - важно лишь то, кто нанёс первый удар.
И тому подобное.
Такой расклад сил в боевой части, на мой взгляд, сильно портит облик игры даже похлеще всяческих багов и других зависаний.