|
Уже опробовал ДЕМО версию.Ну пожалуй скажу,что механика игры изменилась.Дриблинг в игре переработан,физика меча тоже очень порадовала.Я конечно играю в PES еще с 3 части,но чтобы так меня высушивал комп на Мастере как в этой,это нечто,я просто не могу забить гол,ошибка в центре пас на Месси и тот кладет мяч в сетку.Очень быстрые схемы розыгрыша атаки,как у тебя,так и у твоего соперника.Очень впечатлила графика,освещение в данном случае очень хорошо сделано.Порадовал саундтрек игры(The Chemical Brothers)Также появилось много финтов о которых я даже понятия не имею и они получались методом тыка,но зато смотрится очень красиво.Насчет судьи теперь наконец-то за подкат сзади он 100% даст красную карточку,а не как в прошлых частях фол последней надежды он расценивает как первый,и еще теперь ты уже не сможешь зажать кнопочку бега и обыграть всех соперников и забить гол,это нереально,только если у тебя способность обводки,либо техника дриблинга на очень высоком уровне.Хотя это ДЕМО версия,и все же есть над чем работать,есть мелкие ошибки,но все же я скажу,что король вернулся,и я узнаю прежний футбол,который мы все так любим.
Playstation Network ID: Alpha-State_
MGS Franchise
Heavy Rain
«How far will you go to save someone you love?».
Beyond: Two Souls
God of War Franchise
Grand Theft Auto V
|